10 лучших добавок при климаксе на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших добавок при климаксе на Айхерб

1 Barlean's, Brevail, Экстракт растительного лигнина Самая эффективная поддержка оптимального уровня эстрогенов
2 Promensil, Средство при климаксе двойной концентрации Лучшее средство от приливов и ночного потоотделения
3 Thorne Research, Basic Nutrients III Максимально сбалансированный витаминно-минеральный комплекс
4 Nature's Way, EstroSoy Популярная вегетарианская добавка при климаксе
5 Whole World Botanicals, Royal Maca Лучшее средство для продления молодости
6 Nature's Way, Формула для пременопаузы, AM/PM Благотворное воздействие на нервную систему и сон
7 NaturaNectar, EaseFemin Идеальный экологически чистый состав сырья
8 Natural Factors, WomenSense, EstroSense Большая упаковка
9 MegaFood, Мультивитамины для женщин 40+ Оптимальный жизненный тонус и снижение неприятных симптомов
10 Nature's Answer, Pueraria Mirifica Лучший экзотический состав


Климактерический период у женщин связан с возрастными изменениями гормонального баланса. В этот процесс вовлекаются все системы организма. Чтобы минимизировать возникающие неприятные ощущения (жар, приливы, раздражительность, бессонница и т. п.), достаточно принимать безопасные и полезные добавки на основе компонентов растительного, животного происхождения, а также минералов, витаминов.

Каждый БАД имеет уникальную формулу, благодаря которой активные ингредиенты, подобранные в оптимальных пропорциях, усиливают, продлевают действие друг друга для достижения нужного оздоровительного эффекта. Лучшие из них входят в топ продаж. В нашем рейтинге представлены самые популярные у покупателей препараты, которые получили немало положительных отзывов на iHerb.  

Топ-10 лучших добавок при климаксе на Айхерб

10 Nature's Answer, Pueraria Mirifica


Лучший экзотический состав
Цена на Айхерб: от $18,75
Рейтинг (2020): 4.4

Один из самых экзотических продуктов на онлайн-полках магазина Айхерб не может не привлечь внимания. В нем есть все, чтобы поддержать женщин в период климакса. В результате снижается частота и сила приливов, жара, ночного потоотделения, реже происходят перепады настроения.

Этому способствуют входящие в формулу компоненты. Запатентованный экстракт пуэрарии мирифика является натуральным аналогом женских гормонов и дает жизненную силу, замедляет процесс старения, хорошо влияет на упругость молочных желез, эластичность кожи. Фолиевая кислота, биотин, витамин В12, дииндолилметан растительного происхождения усиливают и дополняют действие пуэрарии мирифика, легко усваиваясь, не вызывая побочных эффектов, укрепляя иммунитет, нервную систему, нормализуя обмен веществ.   


9 MegaFood, Мультивитамины для женщин 40+


Оптимальный жизненный тонус и снижение неприятных симптомов
Цена на Айхерб: от $55,56/120 шт.
Рейтинг (2020): 4.5

Витаминно-минеральный комплекс специально разработан доктором медицины для поддержки организма женщин, которые ощущают негативные проявления во время предклимактерического периода и менопаузы. Повышающие иммунитет, обеспечивающие здоровье сердца, сосудов, нервной, костной систем витамины, микроэлементы, аминокислоты подобраны в клинически оправданных пропорциях, хорошо сочетаются друг с другом, усиливая и продлевая действие компонентов.

В отзывах пользователи отмечают улучшение общего состояния, кожи, волос, ногтей после курсового приема, отсутствие раздражения желудка. К преимуществам они относят включение в формулу добавки витаминов в сочетании с натуральными ингредиентами – коричневым рисом, морковью, брокколи и апельсинами.  

8 Natural Factors, WomenSense, EstroSense


Большая упаковка
Цена на Айхерб: от $37,77/120 шт.
Рейтинг (2020): 4.6

Добавка предназначена для длительного курсового употребления, причем фасовка подходит не для новичков, а для тех, кто уже знаком с препаратом. Для первого приема можно порекомендовать его приобрести на iHerb в фасовке 60 капсул. Состав эффективно работает для поддержания баланса женских гормонов в период перименопаузы и при климаксе.

В него входят экстракты тонизирующего зеленого чая, куркумы, расторопши, розмарина, порошок проростков брокколи и другие компоненты, которые дают энергию организму, подавляют негативные симптомы, оказывают антиоксидантный эффект. Это полностью, включая оболочку капсулы, вегетарианский продукт. Однако перед первым приемом необходима консультация врача.


7 NaturaNectar, EaseFemin


Идеальный экологически чистый состав сырья
Цена на Айхерб: от $24,79
Рейтинг (2020): 4.6

Производитель с большим опытом выпуска натуральных препаратов предлагает средство, в котором использованы современные разработки и сырье из экологически чистых районов Бразилии. Добавка состоит из изофлавонов и флавоноидов бразильского красного прополиса, ферментированной сои, которые с успехом заменяют недостаток вырабатываемых организмом женщины эстрогенов.

Поэтому выравнивается гормональный фон, появляется меньше негативных симптомов при перименопаузе и климаксе, вы не испытываете значительных перепадов настроения. Этому способствует и входящая в формулу успокаивающая травяная смесь. А витамин D3 и карбонат кальция поддерживают здоровое состояние опорно-двигательного аппарата, который также нуждается в защите в период менопаузы.  

6 Nature's Way, Формула для пременопаузы, AM/PM


Благотворное воздействие на нервную систему и сон
Цена на Айхерб: от $14,99/60 шт.
Рейтинг (2020): 4.6

Это самая продуманная формула с учетом времени суток. Она создана известным брендом для приема двух разных таблеток утром и вечером. В первой содержатся экстракт зеленого чая, кофеин, которые наполняют тело энергией, но могут вызвать повышение давления, что следует знать гипертоникам. В эту же дозировку входят такие полезные вещества, как экстракт Авраамова дерева, облегчающий симптомы нерегулярных менструаций во время перименопаузы, и родиолы розовой, улучшающей концентрацию внимания, умственную активность, повышающей жизненный тонус.

БАД в вечерней дозировке представляет собой экстракты клопогона кистевидного, валерианы, хмеля. В отзывах покупатели магазина Айхерб указывают на хорошее влияние состава на нервную систему (улучшение настроения, отсутствие раздражительности, уменьшение приливов) и сон, который становится крепким и спокойным.       

5 Whole World Botanicals, Royal Maca


Лучшее средство для продления молодости
Цена на Айхерб: от $26,77
Рейтинг (2020): 4.7

Не всем российским потребителям знакомо латиноамериканское растение, которое дало название натуральному препарату. А входящий в сертифицированный БАД главный компонент королевская мака и производный ингредиент селен, полученный из ее корня, обладают ярко выраженными лечебными свойствами. Растение содержит редкие аминокислоты, витамины, минералы, белки, сапонины, которые участвуют в достижении гормонального баланса, укрепляют кровеносную, нервную системы, иммунитет, тормозят процессы старения, повышают либидо.

Его назначают обычно при нарушениях менструального цикла, при климаксе, сопровождающемся приливами, бессонницей, раздражительностью. Однако его нежелательно принимать в предклимактерический период, когда сохраняется возможность зачатия, так как средство повышает его вероятность. Кроме того, если вы уже употребляете эстрогенные добавки, то до начала употребления Royal Maca их прием следует прекратить за 4 недели.


4 Nature's Way, EstroSoy


Популярная вегетарианская добавка при климаксе
Цена на Айхерб: от $21,49
Рейтинг (2020): 4.8

Продукт привлекает внимание уже тем, что имеет полностью натуральный состав, причем растительного происхождения. Здесь также нет глютена, дрожжей, сахара, соли, искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, которые могут повлиять на усвоение и переносимость препарата, вызывать нежелательные побочные эффекты. Даже оболочка капсул имеет антиаллергенное растительное происхождение.

Формула имеющегося в продаже на iHerb средства основана на ферментированной бобовой сое, которая богата изофлавонами. Эти вещества снижают интенсивность приливов жара при менопаузе, а также в предклимактерический период. Однако ощутимый эффект достигается индивидуально, чаще при длительном употреблении. В сочетании же с экстрактами красного клевера и клопогона кистевидного процесс происходит быстрее, у женщин улучшается настроение, они меньше подвержены скачкам артериального давления, регулируется уровень холестерина.  

3 Thorne Research, Basic Nutrients III


Максимально сбалансированный витаминно-минеральный комплекс
Цена на Айхерб: от $45
Рейтинг (2020): 4.8

В пластиковой баночке, которую удобно брать с собой в дорогу или просто носить в сумочке, находятся 180 капсул. В них содержится целый список полезных витаминов, минералов, аминокислот, экстракт цветка ацтекского бархата. Среди целебных ингредиентов А, С, D3, Е, представители группы В, кальций, магний, цинк, калий, цитрат холина.

Комплексный БАД не имеет в своей формуле железа и меди, поэтому рекомендован женщинам в период менопаузы, если нет проблем с кровеносной системой. Препарат хорошо усваивается, наполняет клетки энергией, укрепляет сосуды, делая их более эластичными, снимает симптомы раздражительности, характерные для климакса, нормализует обмен веществ, не давая откладываться целлюлиту.

К недостаткам в отзывах пользователи относят своеобразный запах капсул, дороговизну средства. У некоторых после приема возникает легкий дискомфорт в желудке, что объясняется присутствием большого количества (850 мг в суточной дозировке) витамина С в виде аскорбиновой кислоты.

2 Promensil, Средство при климаксе двойной концентрации


Лучшее средство от приливов и ночного потоотделения
Цена на Айхерб: от $24,48
Рейтинг (2020): 4.9

Для того чтобы избавиться от сопутствующих климаксу неприятных симптомов в магазине Айхерб предлагается комбинированный таблетированный препарат, который благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, уменьшая количество и силу неожиданных приливов, жара, ночного потоотделения на 72 – 73%. Секрет продукта кроится в его составе, каждый компонент которого призван сохранить гормональный баланс, здоровье сердца, груди, костной системы.

Полезный БАД включает кальций, который заботится о суставах, и экстракт красного клевера. Растительное вещество является признанным целебным ингредиентом для женской репродуктивной системы, так как содержит большое количество изофлавонов. Последние поддерживают эстрогенный баланс, оказывают антиоксидантный эффект, участвуют в липидном обмене, подавляют развитие гормонозависимых опухолей.


1 Barlean's, Brevail, Экстракт растительного лигнина


Самая эффективная поддержка оптимального уровня эстрогенов
Цена на Айхерб: от $18,73
Рейтинг (2020): 5.0

Комплекс Brevail был разработан на основе натурального растительного компонента лигнана, который нечасто можно встретить в пищевых добавках. В естественном виде он содержится в семенах льна, подсолнечника, кунжута и тыквы. Данное вещество способствует повышению уровня эстрогенов у женщин, что особенно важно в период менопаузы. К тому же лигнаны, как показывают университетские исследования и отзывы покупателей, позитивно влияют на здоровье молочных желез.

В сочетании с витамином D3, который активно участвует в синтезе гормонов, укреплении иммунитета, достигается быстрое усвоение препарата и качественный результат. Капсулы удобного для приема размера при всасывании не раздражают ЖКТ.

Народное голосование – лучший производитель добавок при климаксе на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 3

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent