5 лучших добавок с монолаурином на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших добавок с монолаурином на Айхерб

1 Allergy Research Group Гуминовый монолаурин Лучшая гипоаллергенная добавка
2 Nutricology Гуминовый монолаурин Оказывает питательную поддержку иммунитету
3 Solaray Monolaurin Самый безопасный продукт
4 Ecological Formulas монолаурин Обладает свойством отсроченного высвобождения
5 Nature's Life Монолаурин и цинк Комплексный действие

Монолаурин, известный как глицерин-монолаурат, глицериллаурат или 1-лаурат-глицерин, – органическое химическое вещество, образованное из глицерина и лауриновой кислоты. Второй компонент в составе – это животные жиры и растительные масла, в том числе лавровое, от него вещество и приобрело свое наименование. Глицерин этерифицируется кислородосодержащими кислотами с формированием соответственных сложных эфиров. Монолаурин является противовирусным веществом и используется для лечения и профилактики вирусных заболеваний, включая герпес, опоясывающий лишай, насморк и грипп. Он – лучший стимулятор для иммунной системы, большое его количество можно найти в кокосовом масле.

Учитывая пользу чудодейственного соединения, производители пишут, что именно в их продуктах содержится большое количество моно-эфира. Они выпускают новые линейки добавок и рекламируют их всесторонне. Не все продукты являются действительно эффективными, поэтому при выборе стоит доверять только проверенным производителям. На сайте Айхерб представлена качественная продукция от популярных фармацевтических компаний, которая заслужила высокие оценки потребителей. На основе их отзывов мы подобрали 5 лучших добавок с монолаурином на iHerb.

Топ-5 лучших добавок с монолаурином на Айхерб

5 Nature's Life Монолаурин и цинк


Комплексный действие
Цена на Айхерб: от $10.99
Рейтинг (2020): 4.6

Действие препарата, содержащего в составе монолаурин с цинком, направлено на укрепление иммунной системы. Продукт прошел испытания, подтвердил свою безопасность и эффективность, получил сертификат качества. В одной капсуле содержится  более 900 мг монолаурина из сырого кокоса и 15 мг цинка в пиколинатной форме. Препарат Nature's Life считается  лучшим среди аналогов с растительной формулой и укрепляющих защитные силы организма. Специалисты рекомендуют принимать добавку строго согласно инструкции: по две вегетарианские капсулы в день во время еды.

В отзывах пишут, что препарат помогает восстановить организм после детоксикации. Главное, перед употреблением проконсультироваться со специалистом. Комплексный подход к укреплению иммунитета всегда эффективнее, а лечение монолаурином от Nature's Life не только приносит положительные результаты, но и не несет осложнений.


4 Ecological Formulas монолаурин


Обладает свойством отсроченного высвобождения
Цена на Айхерб: от $26.40
Рейтинг (2020): 4.7

Добавка с монолаурина от Nature's Life представлена в форме растительных капсул. Она нормализует работу иммунной и пищеварительной систем человека. В ее состав входит моно-эфир жирной додекановой кислоты. Благодаря уникальному методу производства, он обладает свойством «отсроченного высвобождения». Продукт лишен пищевых или химических аллергенов.

Потребители отмечают эффективность и выгоду продукта. Используют его как противовирусное средство и при ОРВИ. Привлекает и то что, добавка борется с бактериями в организме и грибковыми заболеваниями.

3 Solaray Monolaurin


Самый безопасный продукт
Цена на Айхерб: от $9.85
Рейтинг (2020): 4.8

Монолаурин считается производным жирной кислоты, содержащейся в масле кокоса и обнаруженной в грудном молоке. БАД Monolaurin полностью состоит из натурального сырья. Дополнительными ингредиентами в составе считаются: целлюлоза, магний, кремний. Средство оказывает антимикробное действие, воздействуя исключительно на патогенную микрофлору, в отличие от антибактериальных препаратов. Побеждает самые известные вирусы инфекционных заболеваний, герпеса, иммунодефицита, гриппа.

Добавка одобрена, как самый безопасный продукт. Пользуется большим спросом на Айхерб среди покупателей. Принимают для профилактики и комплексного лечения.

2 Nutricology Гуминовый монолаурин


Оказывает питательную поддержку иммунитету
Цена на Айхерб: от $40.48
Рейтинг (2020): 4.9

БАД объединяет в себе специально экстрагированную и очищенную гуминовую кислоту с монолаурином, экстрактом листьев оливы и фрагментами клеточной стенки. Изучение препарата доказало его способность оказывать питательную поддержку иммунитету. Рекомендовано принимать ее по две штуки два или три раза в день.

Покупатели заметили хороший результат от употребления добавки. Во время лечения кашля, они не испытывали дискомфорта, лишь продуктивное отхождение эксудата. К побочным эффектам добавки можно отнести лишь редкое появление высыпаний на лице, но это зависит от индивидуальных особенностей организма.


1 Allergy Research Group Гуминовый монолаурин


Лучшая гипоаллергенная добавка
Цена на Айхерб: от $53.98
Рейтинг (2020): 5.0

Гипоаллергенная пищевая добавка содержит комплекс гумино-монолаурина. В нее входит смесь очищенной гуминовой кислоты, монолаурин, экстракт оливкового листа и фрагментов клеточной стенки. Гуминовая кислота богата магнием и цинком, она необходима для образования коллагена в организме человека. Монолаурин имеет способность снижать действие гормонов стресса и оказывать антимикробное действие.

Лучше принимать препарат натощак дважды в сутки по одной капсуле, длительность терапии не менее 30 дней. В отзывах пишут, что БАД хорошо помогает при детоксикации организма, нарушении гормонального фона.

Народное голосование - лучший производитель добавок с монолаурином на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent