10 лучших добавок с папайей на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших добавок с папайей на Айхерб

1 Royal Tropics, Оригинальная зеленая папайя Самый натуральный состав без посторонних ингредиентов. Удобный формат
2 American Health, Оригинальный фермент папайи Максимально выгодное предложение. Большой объем и высокое качество
3 Country Life, Natural, тропическая папайя Лучшая помощь при тяжести в желудке. Кошерная формула без сахара
4 Natural Factors, Papaya Enzymes with Amylase & Bromelain Лучшая усиленная формула с исключительно растительными компонентами
5 American Health, Фермент папайи с хлорофиллом Оздоровление пищеварительной системы и детоксикация по разумной цене
6 American Health, Super Papaya Enzyme Plus Высокоэффективный продукт с маслом перечной мяты для свежего дыхания
7 Now Foods, Жевательные ферменты папайи Популярная поддержка пищеварения для детей и взрослых без красителей
8 Nature's Plus, Жевательная добавка с ферментами папайи Оптимальное соотношение эффективности, количества и стоимости
9 21st Century, Фермент папайи Самая доступная добавка с папайей. Симпатичный формат и яркий вкус
10 Mason Natural, Папайя, комплекс пищеварительных ферментов Оригинальный аромат и удачная моментально тающая во рту текстура

Папайя – вкуснейшая тропическая ягода, издавна известная выдающимися целебными свойствами. Плод этого растения интересен не только содержанием большинства важнейших витаминов и аминокислот, но и ферментов. Благодаря последним папайя широко применяется для поддержки и улучшения работы желудка. Такие ферменты, как папаин и липаза, которыми так богата эта ягода, способствуют расщеплению белков подобно собственным ферментам человеческого организма и тем самым восполняют их нехватку, нормализуя кислотность желудка, препятствуя застою и образованию камней в желчевыводящей системе печени. Также папайя славится выведением токсинов, плохого холестерина и помощью в снижении веса.

Найти ее в наших широтах непросто, да и включение такой экзотики в рацион обошлось бы недешево, зато пищевые добавки с папайей сегодня доступны всем. Особенно широко они представлены в знаменитом на весь мир интернет-магазине iHerb. Призванные улучшить пищеварение и убрать дискомфорт, эти добавки считаются лучшей помощью при недостаточности собственных ферментов, изжоге, вздутии и ряде иных проблем. При этом некоторые продукты усилены энзимами прочих ягод и фруктов, маслами, травами и другими полезными натуральными ингредиентами.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

ТОП-10 лучших добавок с папайей на Айхерб

10 Mason Natural, Папайя, комплекс пищеварительных ферментов


Оригинальный аромат и удачная моментально тающая во рту текстура
Цена на Айхерб: от $4.18
Рейтинг (2020): 4.3

Десятку лучших добавок с экстрактом папайи, представленных на Айхерб, открывает модная новинка, появившаяся в продаже лишь недавно. Относясь к самым бюджетным участникам категории, Mason Natural, тем не менее, может похвастаться множеством достоинств. Прежде всего, к ним относятся активные вещества, среди которых не только порошок из плодов папайи, но и такие важные растительные ферменты как протеаза и бромелаин. Они помогают желудку лучше расщеплять пищу, особенно белковую, способствуют наиболее полному усвоению питательных веществ, предотвращают вздутие и снимают воспаление. Также добавка дополнена амилазой, призванной улучшить расщепление углеводов, и панкреатином, компенсирующим дефицит ферментов поджелудочной железы.

Согласно отзывам, Mason Natural является одним из самых действенных помощников желудку эконом-класса. Кроме того, продукт часто хвалят за оригинальный персиково-ванильный аромат и нежную текстуру, благодаря которой таблетки буквально тают во рту. Но состав не лишен красителей и ароматизаторов.


9 21st Century, Фермент папайи


Самая доступная добавка с папайей. Симпатичный формат и яркий вкус
Цена на Айхерб: от $2.77
Рейтинг (2020): 4.4

Фермент папайи от популярного бренда 21st Century – самая востребованная добавка этого типа на iHerb. Высочайший спрос на данный вариант во многом объясняется доступностью. Это добавка по самой низкой цене, что делает ее весьма привлекательной для тех, кто решил впервые воспользоваться помощью энзимов. Впрочем, это не единственное достоинство 21st Century. Пищевая добавка с экстрактами папайи дополнена ферментом бромелаин, получаемым из ананаса и известным противовоспалительными и жиросжигательными свойствами.

При этом продукт выпускается в формате не слишком больших жевательных таблеток, что делает их прием достаточно комфортным. Авторы отзывов также отмечают симпатичный вид и приятный, а главное, вполне натуральный вкус, а также снятие чувства тяжести и изжоги после белковой пищи. Однако не обошлось без недочетов, к которым можно отнести наличие искусственного красителя и подобных неполезных компонентов в составе и сравнительно узкий спектр действия, направленный преимущественно лишь на белок.

8 Nature's Plus, Жевательная добавка с ферментами папайи


Оптимальное соотношение эффективности, количества и стоимости
Цена на Айхерб: от $9.35
Рейтинг (2020): 4.5

Добавка с папайей марки Nature's Plus стала одним из немногих решений, сочетающих в себе умеренную стоимость и наиболее натуральную формулу без химических ароматизаторов, красителей, лактозы и прочих потенциальных аллергенов. В состав этого товара iHerb вошли папаин и протеаза, улучшающие переваривание тяжелой белковой пищи, а также небольшой процент амилазы. Последний фермент особенно важен для расщепления углеводов. Таким образом, эта добавка вполне универсальна. Отсутствие сахара порадует тех, кто на диете. В этом продукте он заменен фруктозой и ксилитом, сладкими, но низкокалорийными подсластителями, полезными для организма.

Помимо удачного состава и доступности, Nature's Plus стоит похвалить и за отличный для своей цены объем, достигающий целых 360 таблеток. Также, если верить отзывам, к плюсам добавки относятся очень быстрое устранение дискомфорта, легкий ненавязчивый вкус, отсутствие резких запахов и не слишком твердая текстура, благодаря чему они без труда разжевываются.


7 Now Foods, Жевательные ферменты папайи


Популярная поддержка пищеварения для детей и взрослых без красителей
Цена на Айхерб: от $13.20
Рейтинг (2020): 4.6

Now Foods – одна из наиболее известных фирм на Айхерб, история которой началась еще в прошлом веке. Разнонаправленный, но в то же время лаконичный состав добавок без красителей и ГМО вошел в число узнаваемых и самых любимых покупателями черт бренда. Именно данная особенность принесла славу и этому конкретному продукту. Производитель не стремился приукрасить и подсластить жевательные таблетки с папайей, а делает акцент на эффективном, но мягком воздействии, благодаря чему Now Foods подходит не только взрослым, но и детям от 4 лет. При этом, в отличие от большинства конкурентов, добавка богата не только протеазой и папаином, но и липазой, целлюлазой и альфа-амилазой, а значит, отлично помогает в усвоении любой пищи, а не только белковой.

Благодаря универсальному и весьма действенному составу, данный комплекс ферментов с папайей набрал множество положительных отзывов. Его высоко ценят за быструю помощь при вздутии и повышении кислотности, легкий освежающий вкус без сильных ароматизаторов и отсутствие побочных эффектов.

6 American Health, Super Papaya Enzyme Plus


Высокоэффективный продукт с маслом перечной мяты для свежего дыхания
Цена на Айхерб: от $15.43
Рейтинг (2020): 4.6

Добавка с энзимами папайи от этой успешной американской компании входит в число самых лучших усиленных формул для приема после еды. Состав одной порции этого продукта включает в себя целых 45 мг, что делает его более действенным в расщеплении белка, чем многие конкуренты. Также к сильным сторонам American Health относят такие действующие вещества, как липаза, необходимая для усвоения жиров и жирорастворимых витаминов, фермент целюлазы, отлично справляющийся с клетчаткой, альфа-амилаза, расщепляющая углеводы и бромелаин, известный способностью улучшать усвоение веществ, снижать воспаление и даже противораковыми свойствами. При этом добавка дополнена маслом перечной мяты, которое не только снижает метеоризм, тошноту и спазм, но и освежает дыхание.

Согласно отзывам, энзимы American Health помогает легко избавиться от симптомов переедания, тяжести, неприятного привкуса во рту и даже желудочного рефлюкса. Кроме того, многие отмечают небольшое снижение веса при регулярном приеме добавки и приятный вкус мяты.

5 American Health, Фермент папайи с хлорофиллом


Оздоровление пищеварительной системы и детоксикация по разумной цене
Цена на Айхерб: от $8.44
Рейтинг (2020): 4.7

Пищевая добавка с папайей и хлорофиллом – еще одно удачное решение для нормализации пищеварения от American Health. Данный производитель отличается оригинальной формулой. Благодаря высокому содержанию папаина, а также протеазе и альфа-амилазе, данный продукт способствует лучшему перевариванию белков и углеводов и нормализует всасывание питательных веществ. При этом добавка включает в себя не только определенные ферменты папайи, но и сам плод, что обеспечивает его действительно натуральным вкусом и усиливает его воздействие. Особым ингредиентом этого участника обзора стал хлорофилл, славящийся способностью выводить токсины, повышать работоспособность кишечника, понижать уровень кислотности в кишечнике, снижать рост бактерий и снижать запах изо рта.

Продуманные натуральные компоненты сделали эту добавку с экстрактом папайи настоящим спасением для многих людей, страдающих от изжоги и вздутия. Большинство отмечают быстрое действие, приятный вкус, удачную форму и текстуру таблеток.


4 Natural Factors, Papaya Enzymes with Amylase & Bromelain


Лучшая усиленная формула с исключительно растительными компонентами
Цена на Айхерб: от $6.01
Рейтинг (2020): 4.7

Natural Factors относится к числу рекордсменов по количеству отзывов и не без основания. Это одна из очень немногих добавок с исключительно натуральными компонентами. Даже такие дополнения, как красители и подсластители, которые в большинстве аналогов являются синтетическими, этот производитель получил из растений, в частности аннатто, куркумы и фруктов. Кроме того, несмотря на весьма привлекательную стоимость, данная добавка может похвастаться очень действенной формулой. Наличие таких ферментов, как папаин, бромелаин и амилаза, делают ее действенным помощником в расщеплении белков и углеводов. Также добавка с папайей Natural Factors дополнена крыжовником амла, поддерживающим ферментативную активность желудка и в то же время оберегающим его от повышенной кислотности.

Как показывают отзывы, отлично подходит большинству. Добавка помогает как при легком переедании и последствиях неправильного питания, так и при хроническом дискомфорте. При этом она подходит как взрослым, так и детям.

3 Country Life, Natural, тропическая папайя


Лучшая помощь при тяжести в желудке. Кошерная формула без сахара
Цена на Айхерб: от $13.79
Рейтинг (2020): 4.8

Пастилки из настоящей папайи Country Life, как правило, приходятся по душе даже самым требовательным. Этот представитель добавок с Айхерб примечателен кошерной формулой, подходящей как тем, кто поститься, так и веганам, а также отсутствием сахара, синтетических и вредных компонентов. Все это не просто обещания производителя. Продукт прошел множество проверок, удостоен сертификатов международного образца, включая GFCO.org и AVA и производится по экологичным технологиям, то есть с заботой об окружающей среде. При этом он богат натуральными энзимами, включая папаин, протеазу, альфа-амилазу, а также экстракт самой папайи. Все эти ингредиенты прекрасно сбалансированы и рассчитаны на работу как с белками, так и с углеводами, что делает данное решение достаточно универсальным.

Согласно отзывам, Country Life – отличный выбор для всей семьи, быстро снимающий тяжесть, вздутие, расстройство желудка и прочие распространенные проблемы. Также к их плюсам относят приятный вкус без химии и миниатюрность пастилок.

2 American Health, Оригинальный фермент папайи


Максимально выгодное предложение. Большой объем и высокое качество
Цена на Айхерб: от $14.69
Рейтинг (2020): 4.8

Знаменитый фермент папайи от American Health завоевал самые лучшие оценки от посетителей сайта iHerb. Одной из главных причин высокого рейтинга добавки стало уникальное соотношение качества и действенности компонентов, количества таблеток и вполне демократичной для такого объема цены. Неудивительно, что многие считают этот вариант самым выгодным. При стоимости около 15 долларов добавка содержит целых 600 жевательных таблеток, а значит, упаковки хватит на долгие месяцы, если не на год. Также к лучшим чертам продукта относится высокое содержание папаина, достигающее 45 мг, а также протеаза и амилаза. При этом в формулу вошел и кальций, который практически не усваивается из еды при ряде заболеваний желудочно-кишечного тракта. Таким образом, добавка не только наладит процесс пищеварения, но и восполнит дефицит этого важного элемента.

Кроме того, авторы отзывов хвалят American Health за отличные результаты как при устранении легкого дискомфорта, так и при лечении хронического панкреатита. Также к плюсам относят хороший вкус.


1 Royal Tropics, Оригинальная зеленая папайя


Самый натуральный состав без посторонних ингредиентов. Удобный формат
Цена на Айхерб: от $18.37
Рейтинг (2020): 4.9

Royal Tropics – единственная пищевая добавка с папайей в формате порошка. Этот оригинальный формат делает ее отличным выбором для тех, кто не может или не хочет разжевывать, либо рассасывать таблетки. Благодаря легкой и нежной текстуре, этот порошок легко выпить, смешав с любимым смузи, соком и любым другим негорячим напитком. В то же время такая форма выпуска сделала эту добавку самым натуральным решением. Поскольку, в отличие от таблеток, Royal Tropics не нуждается в жевательной оболочке, продукт состоит исключительно из высушенной при низкой температуре зеленой папайи, наиболее богатой ферментами. Такой способ изготовления позволяет сохранить активность веществ и все полезные свойства, а также избежать использования посторонних ингредиентов, без которых не обходятся аналоги.

Авторы отзывов упоминают удобство приема и отсутствие сильных запахов, привкусов, побочных действий. Кроме того, большинство замечает быстрое улучшение пищеварения.

Народное голосование - кто лучший производитель добавок с папайей на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий