10 лучших ресторанов Москвы с живой музыкой

Многие предпочитают посещать заведения, где можно вкусно поесть и послушать живое исполнение. В столице много подобных мест, но выбрать из них лучшее – задача не из лёгких. Мы составили рейтинг лучших ресторанов Москвы с живой музыкой по мнению гостей и жителей главного города страны.

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших ресторанов Москвы с живой музыкой

1 The Сад Уникальный интерьер, изысканные блюда
2 Лодка Свежие морепродукты из Японии, разнообразие блюд высокой кухни
3 Долина 5165 Армянская кухня под национальные мотивы. Караоке-бар
4 Галерея Изысканный интерьер, живая музыка каждый вечер
5 Мухрани VIP-залы, национальные грузинские блюда в авторском исполнении
6 КИТЕЖЪ-ГРАД Старинные русские блюда, уникальный интерьер в стиле 17-18 вв.
7 360 Restaurant Панорамный ресторан на 89 этаже с вкусной едой и живой музыкой
8 El Idilio Испанско-перуанская кухня в соответствующем антураже
9 SLAVA Ресторан советской кухни
10 Кадриль Развлекательная программа, живые выступления

Рестораны с живой музыкой – это уникальные заведения, где гости не только наслаждаются кулинарными изысками, но и весело проводят время. В них регулярно происходят интересные события: проходят концерты, живые выступления разных артистов. Особенно часто можно встретить грузинские рестораны с живой музыкой. Посетители любят такие заведения за веселую непринужденную обстановку и возможность отведать вкуснейшую еду. Намного комфортнее слушать исполнение любимых песен, сидя за столиком в уютном кафе и пробуя блюда от шеф-повара. Рестораны отличаются интерьером, средним чеком, атмосферой и т.д. Наш рейтинг поможет ознакомиться с лучшими ресторанами с живой музыкой в Москве, разобраться с их достоинствами и недостатками, а также подобрать идеальное место для вашего отдыха.

Топ-10 лучших ресторанов Москвы с живой музыкой

10Кадриль


Развлекательная программа, живые выступления
Сайт: kadrilkaraoke.ru, Телефон: +7 (495) 698-63-01
На карте: Москва, Пушечная улица, 7/5
Рейтинг (2022): 4.5

Популярный ресторан «Кадриль» – это целый комплекс развлечений в одном месте. Здесь есть 5 залов разной вместимости, отличных по атмосфере, дизайну. Среди них есть небольшие помещения для отдельных компаний (10-12 чел.), а также залы вместимостью до 60 гостей. Работает ресторан ежедневно всю ночь до самого утра. В «Кадриле» всегда царит атмосфера веселья благодаря выступлениям профессиональных артистов. Насладиться живой музыкой может каждый гость заведения совершенно бесплатно. Кроме развлечений, в «Кадриле» представлен хороший выбор блюд. Среди них тар-тар, суп Том Ям, роллы, суши, сашими, много-много вкусных десертов и др.

Во дворе есть собственная парковка на 20 мест. Посетители отмечают вкусную кухню и красивую подачу блюд. Барное меню включает большое количество напитков, а отдельной графой идут «коктейли для раскрытия голоса». Гости могут не только послушать выступления артистов, но и спеть в караоке. Кстати, каталог песен здесь просто огромный. Сюда часто приглашают звезд российской эстрады. Интерьер выполнен в роскошном стиле. Посетителям предлагают расположиться на удобных диванах. Преимущества: развлекательная программа, несколько залов, большой выбор блюд, своя парковка, отличные отзывы, живая музыка от профессиональных артистов.

9SLAVA


Ресторан советской кухни
Сайт: slavarest.ru, Телефон: +7 (968) 811-00-77
На карте: Москва, Вятская ул., 27, стр. 7, (подъезд 4)
Рейтинг (2022): 4.5

Ресторан советской кухни SLAVA – это не аутентичное заведение с налётом ностальгии. Это модное место, где сочетается привычная кухня СССР и актуальные гастрономические тренды. Интерьер также ничем не напоминает «предприятия общепита высокой кухни» из прошлого столетия – занимательные гравюры на стенах, много живой зелени, мягкие стулья и кресла, элементы стиля лофт. Заведение часто радует гостей живой музыкой, здесь проводят концерны кавер-группы, которые исполняют современные хиты и шлягеры прошлых лет. В ресторане есть две летних веранды, где можно потанцевать с друзьями под диджей-сеты. Каждый день для посетителей звучит живое исполнение на фортепьяно.

В отзывах посетители хвалят большое разнообразие меню – от европейской кухни до блюд всех народов бывшего Советского Союза. Гости отмечают приятные цены, особенно радует стоимость алкогольных напитков, богатый ассортимент вин. Заведение дарит детям подарки, при заказе родителей на определенную сумму, ребенок получит комплемент – нежный куриный суп и большую пиццу. К минусам относят невнимательность персонала при предзаказах столиков. 

8El Idilio


Испанско-перуанская кухня в соответствующем антураже
Сайт: elidilio.ru, Телефон: +7 (495) 877-50-52
На карте: Москва, Благовещенский переулок 3 с.1
Рейтинг (2022): 4.6

Никогда не были в Латинской Америке или были, и хотите вспомнить незабываемую атмосферу? Тогда вам точно в El Idilio – ресторан с перуанской, испанской кухней и горячими мелодиями с зажигательными ритмами. Гостей встретит традиционный и немного старомодный интерьер, который придаёт уютности и камерности. В меню все блюда кухни разделены примерно поровну на мясные и из морепродуктов, еда подаётся с традиционными латиноамериканскими соусами. С четверга по воскресенье публику развлекает трио музыкантов, которые исполняют популярные испанские хиты.

У посетителей ресторана El Idilio восторг вызывают сразу несколько моментов: очень атмосферное место, вкусная еда, большой выбор блюд и десертов, отличная винная карта. Особенно отмечают живую музыку и вокал – трио тонко чувствует настроение гостей, и предлагают мелодии для медленных или зажигательных танцев. Из минусов выделяют избыток соли в некоторых блюдах, при этом остроты иногда слишком много.

7360 Restaurant


Панорамный ресторан на 89 этаже с вкусной едой и живой музыкой
Сайт: rst360.ru, Телефон: +7 (904) 567-22-78
На карте: Пресненская наб., 12, Москва
Рейтинг (2022): 4.6

Высокая кухня в прямом и переносном смысле – это ресторан «360 Restaurant», который располагается на высоте 327 метров от земли в башне «Федерация» Москва-Сити на 89 этаже. Для гостей открываются виды на город, здесь можно встретить потрясающие закаты, насладится вкусной едой и послушать выступления артистов. Каждый вечер в заведении проходят концерты, программа разнообразна. В меню преобладает европейская кухня, подача блюд очень стильная и отвечает мировому уровню.

Гостям нравится смотровая площадка, на которой расположен ресторан. Особенно отмечают красивые виды и незабываемую атмосферу в вечернее время во время живого исполнения. Интерьер в минималистическом стиле не отвлекает от вкусной еды и хорошей музыки. Отмечают профессионализм официантов, которые готовы помочь сделать выбор из разнообразного меню. К недостатком относят завышенный ценник, хотя качество еды выше всяких похвал.

6КИТЕЖЪ-ГРАД


Старинные русские блюда, уникальный интерьер в стиле 17-18 вв.
Сайт: kitezh-town.ru, Телефон: +7 (495) 698-63-01
На карте: Москва, улица Петровка, 23/10
Рейтинг (2022): 4.7

Еще один популярный ресторан расположился в сердце столицы на цокольном этаже старинной усадьбы. «КИТЕЖЪ-ГРАД» – заведение с традиционным русским колоритом, интерьер которого воссоздает стиль 17-18 вв. Заведение названо в честь города, о котором рассказывается в одной русской легенде. Гости могут разместиться в одном из двух залов (на 42 и 32 чел.) или на уютной веранде. Меню «КИТЕЖЪ-ГРАДА» состоит из уникальных блюд традиционной русской кухни, а также классической европейской. Здесь можно отведать буженину, оленину по-охотничьи, сборную уху, котлету «Пожарского», рулет из щуки со шпинатом, гречневую кашу с белыми грибами и многое другое.

Из напитков ресторан предлагает разные сорта вин, фирменные китежские настойки (хреновуха, кедрач), армянский коньяк, коктейли. Что касается безалкогольных напитков, то здесь есть китежская водица (морсы, квас), большой ассортимент чая и кофе. Регулярно на территории ресторана проводят музыкальные вечера с живым исполнением. По праздникам гостей ждет полноценная развлекательная программа и угощения. Отдельным пунктом меню идут блюда от шеф-повара, которые периодически дополняются интересными новинками. Помещения обставлены деревянной мебелью, на полках стоят старинные предметы русского быта, стены украшены лепниной. Основные достоинства: уникальные русские блюда, непередаваемая атмосфера, вечера с живой музыкой, регулярные акции, большой выбор вкусных блюд, отличные отзывы.

5Мухрани


VIP-залы, национальные грузинские блюда в авторском исполнении
Сайт: muhrani.ru, Телефон: +7 (495) 698-63-01
На карте: Москва, проезд Дежнёва, 13
Рейтинг (2022): 4.7

Грузинский ресторан «Мухрани» дает возможность своим посетителям открыть эту уникальную страну с неизведанной стороны. Главная «фишка» заведения – еда. Каждое блюдо пропитано национальным колоритом – хлеб обязательно готовится в тандыре, мясо – на мангале, а знаменитые хачапури – на дровах. Живая музыка, караоке, два VIP-зала – все это к услугам гостей. Любителям веселых застолий и комфортного отдыха ресторан «Мухрани» предлагает остановиться в просторном караоке-зале. Здесь вас ожидает высокое качество звука, большой каталог песен, выступления профессиональных артистов и просто веселое времяпровождение. Добавьте к этому вкуснейшую грузинскую кухню и вечер станет незабываемым.

Еще одна особенность ресторана – все блюда здесь имеют уникальную подачу. Меню включает большой выбор мяса и овощей на мангале, а разнообразие домашней выпечки поражает. Из напитков бар предлагает лимонады собственного приготовления, хороший ассортимент настоящих грузинских вин, домашний фруктовый чай, чачу и др. В ресторане регулярно проходят акции. В основном они действуют на доставку блюд, но иногда дают возможность сэкономить при посещении (скидка 15% на день рождение, спец.цена на аренду ВИП-зала). Забронировать столик можно прямо на сайте. Достоинства: традиционные блюда в авторском исполнении, высокое качество блюд, несколько залов, живые выступления и караоке, лучшие отзывы, бронирование онлайн, детская комната.

4Галерея


Изысканный интерьер, живая музыка каждый вечер
Сайт: galereya-kafe.ru, Телефон: +7 (495) 698-63-01
На карте: Москва, Нагорная улица, 25
Рейтинг (2022): 4.8

Еще одно достойное заведение, популярное среди жителей Москвы и гостей города – ресторан «Галерея». Оно находится в зеленом районе неподалеку от центра столицы. Главная «фишка» заведения – его интерьер. Роскошь здесь соседствует с домашним уютом и проявляется абсолютно во всем: мебели, стенах, высоких потолках, дизайнерских фресках и других предметах. Посередине просторного зала располагается камин авторской работы. Каждый вечер здесь играет живая музыка. Профессиональное оборудование обеспечивает чистое звучание. Основной упор в меню сделан на блюда грузинской кухни – хачапури, разнообразие шашлыка, приготовленного настоящими мастерами. Бронь столов доступна в режиме онлайн.

В меню можно найти несколько европейских, русских и даже американских блюд. Карта вин в «Галерее» очень обширна и придется по вкусу любителям этого напитка. На нижнем этаже удачно располагается караоке-зал. По качеству звука он ничем не уступает дорогому ночному клубу. Каталог включает огромное количество песен на выбор. В караоке официант предложит вам большую коктейльную карту, включающую классические, длинные и шот дринки. Кроме того, бармены делают уникальные коктейли увеличенного размера, которых хватит на всю вечеринку. Плюсы: роскошный дизайн интерьера, караоке, интересное меню, летняя веранда, большая винная карта, лучшие отзывы, высокий уровень обслуживания, приемлемые цены.


3Долина 5165


Армянская кухня под национальные мотивы. Караоке-бар
Сайт: dolina5165.ru, Телефон: +7 (923) 999-09-09
На карте: Москва, Большая Черемушкинская ул. 1 м. Крымская
Рейтинг (2022): 4.8

Чтобы послушать живую музыку, потанцевать и насладится вкусной армянской, грузинской и в целом, закавказской едой, нужно посетить ресторан «Долина 5165». Это место любят горожане и гости столицы за приятную атмосферу, обширную музыкальную программу и множество национальных блюд. Заведение проводит тематические вечеринки, например гости могут попасть на «День хаша», когда главное блюдо подаётся со скидкой. Уникальные голоса певцов и звук дудука создают «душу» заведения. В дни постов предлагается вегетарианское меню, есть предложения по ПП.

Для каждого посетителя свои плюсы у «Долины 5165»: чистота заведения, приятное обслуживание, большой выбор вин и безалкогольных коктейлей. Всем нравится живое исполнение, вкус еды и красивый интерьер. Отмечают качество блюд и интересную подачу, великолепную посуду. Некоторые в отзывах указывают на недостаток в виде громкой музыки – трудно общаться с официантами.

2Лодка


Свежие морепродукты из Японии, разнообразие блюд высокой кухни
Сайт: lodka2012.ru, Телефон: +7 (495) 647-64-04
На карте: Москва, б-р Новинский 8
Рейтинг (2022): 4.9

Респектабельный ресторан знаменитого спортсмена Константина Цзю «Лодка» привлекает большое количество посетителей, в том числе и специальных звездных гостей. Он расположен в популярном торговом центре Lotte Plaza. За кухню здесь отвечают повара высшего уровня, которые внимательны к каждой мелочи и добавляют в блюда свое уникальное видение. Любой гурман оценит вкусовые качества роллов и суши в ресторане «Лодка». Помимо японских блюд, в меню представлены и авторские блюда: салат с ежевикой, дыней, рукколой и фетой под лаймовым соусом; карпаччо из семги с красной икрой; барабулька, обжаренная в арахисе; кулачок краба; севиче из дорадо с грейпфрутом, телячьи щечки, ризотто с крабом и др.

Многие морепродукты доставляются прямиком с токийского рынка. Специально для маленьких гостей в ресторане обустроена детская комната с профессиональными аниматорами и мастер-классами. Важный момент – каждый зал оснащен высококачественным оборудованием для караоке. Здесь можно не только получить гастрономическое наслаждение, но и повеселиться. Каждую пятницу в 23.00 начинается Караоке-party, где помимо гостей выступают профессиональные бэк-вокалисты. Преимущества: вкуснейшие блюда высокой кухни, лучшие повара, свежие морепродукты из Токио, очень большой ассортимент блюд и напитков, развлекательные мероприятия с живой музыкой. Минусы: высокие цены.


1The Сад


Уникальный интерьер, изысканные блюда
Сайт: thesad.ru, Телефон: +7 (495) 698-63-01
На карте: Москва, Якиманская наб., 4с1
Рейтинг (2022): 4.9

Невероятный проект знаменитых Александра Цекало и Ивана Урганта удачно расположился в самом центре Москвы. Его главная отличительная особенность – уникальный интерьер. В большом зале раскинулся настоящий сад из тропических растений. Ресторан вмещает 200 человек и разделен на несколько помещений. Элементы интерьера выполнены в стиле французской архитектуры. The Сад станет идеальным местом для релакса. Кроме того, здесь работает один из лучших шеф-поваров столицы, авторские блюда которого порадуют гостей заведения. Находясь внутри, можно любоваться пейзажем в большие панорамные окна. Большинство столов рассчитано на компании из 8-10 человек. Здесь часто проходят выступления разных артистов.

Меню нетипично поделено на категории, включает хороший выбор блюд из рыбы и морепродуктов, несколько стейков, мясные блюда, уникальные десерты (золотая сфера, кокосовый ледяной купол) и т.д. На территории есть свой городок для детей, в котором по воскресеньям работают профессиональные аниматоры. Прямо в залах ресторана The Сад летают настоящие птицы, что, несомненно, удивляет как маленьких посетителей, так и взрослых. Преимущества: выступления известных артистов, невероятная обстановка, атмосфера полного релакса, авторские блюда высокой кухни, бронирование столов онлайн, лучшие отзывы.


Народное голосование - какой ресторан с живой музыкой лучший в Москве?
Голосуем!
Всего проголосовало: 63
-3 Понравилась статья?
Внимание!Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий