5 лучших агентств недвижимости Новосибирска

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших агентств недвижимости Новосибирска

1 Этажи Самое популярное агентство
2 Квадротека Высококвалифицированный штат сотрудников. 100% страховка сделки
3 Жилфонд Большой реестр недвижимости
4 Грановит Индивидуальный подход к каждому клиенту
5 Центральное агентство недвижимости Самый широкий спектр услуг

Когда речь идет о покупке или продаже недвижимости, лучше довериться профессионалам. В агентстве недвижимости вам помогут быстро и грамотно заключить любую сделку. При сотрудничестве вы:

  • Сэкономите время и нервы. Риэлторы имеют опыт работы с недвижимостью и хорошо знают рынок, поэтому быстро решат любые вопросы и проведут сделку максимально оперативно.
  • Получите профессиональную оценку объекта недвижимости. Только специалист со знанием рынка может точно определить стоимость квартиры или дома. Это важно при продаже объекта, так как вы не продешевите. При покупке риэлтор поможет сторговать цену, если покупатель ее завысил.
  • Избежите юридических ошибок. Юрист агентства со знанием действующего законодательства проверит все документы, составит договор и соглашения. Риск ошибки тут сводится к минимуму. К тому же многие агентства страхуют сделки и выплатят вам полную стоимость жилья, если вы по каким-то причинам потеряете право собственности.

Мы проанализировали рынок и выбрали лучшие агентства недвижимости Новосибирска. В рейтинг вошли самые популярные и надежные компании, где вам помогут быстро и безопасно оформить любую сделку.

Топ-5 лучших агентств недвижимости Новосибирска

5 Центральное агентство недвижимости


Самый широкий спектр услуг
Тел: +7 383 347-65-01; сайт: centralnoe.ru
На карте: Новосибирск, ул. Гоголя, 39
Рейтинг (2020): 4.3

«Центральное агентство недвижимости» является крупнейшим в Новосибирске. Компания открыла 47 офисов по всему городу. Тут вам помогут купить, продать, обменять жилье, оформить ипотеку, реализовать материнский капитал. Судя по отзывам, сюда часто обращаются не только при покупке или продаже, но и за оформлением различных выписок и документов, связанных с недвижимостью. Сильная сторона компании — мощная юридическая поддержка. Юристы не только проверят чистоту сделки и составят договор любой сложности, но и защитят ваши интересы в суде, если это потребуется.

Клиенты довольны работой агентства — риэлторы сопровождают сделку от начала и до конца, информируют на всех этапах, отвечают на вопросы, а также оказывают эмоциональную поддержку. Удобно, что всегда можно обратиться за помощью в колл-центр. Однако есть и минусы — некоторые сотрудники позволяют себе хамить клиентам и не выходят на связь в обозначенное время.


4 Грановит


Индивидуальный подход к каждому клиенту
Тел: +7 (383) 255-75-70; сайт: granovit.ru
На карте: Новосибирск, ул. Ленина 12, оф. 502
Рейтинг (2020): 4.6

«Грановит» следит за своей репутацией и качеством услуг, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Клиенты высоко ценят это агентство за профессионализм работников и хорошие условия сотрудничества. Все сделки тут страхуются, и в случае потери прав собственности вам возместят полную стоимость квартиры. Компания сотрудничает с крупными застройщиками Новосибирска и предлагает лучшие варианты в новостройках со скидками и акциями.

Уникальной услугой агентства является trade-in — обмен старой квартиры на новую. При этом для каждого конкретного случая подбирается самая выгодная схема обмена. Все сделки от начала и до конца сопровождает опытный риэлтор, который готов ответить на все вопросы. Многие оценили индивидуальный подход, когда проблема клиента становится проблемой сотрудника и он относится к задаче ответственно и с пониманием.

3 Жилфонд


Большой реестр недвижимости
Тел: +7 (383) 201-44-00; сайт: jilfond.ru
На карте: Новосибирск, ул. Фрунзе, 12
Рейтинг (2020): 4.7

Агентство недвижимости «Жилфонд» предлагает обширную базу данных недвижимости, в которой представлено более 35000 вариантов. При продаже квартиры фирма размещает объявление на 130 специализированных рекламных площадках с высокой посещаемостью. Агентство несет полную материальную ответственность перед клиентами. Это значит, что если вы потеряете право собственности, вам вернут всю стоимость жилья.

Судя по отзывам, в агентстве работают компетентные и ответственные риэлторы, которые помогут решить вопрос любой сложности. Они хорошо знакомы с рынком недвижимости Новосибирска и подскажут, как лучше оформить сделку. Многие отмечают, что сотрудники выполняют всю необходимую работу и берегут не только время, но и нервы клиентов. Из неприятного тут только цены, которые на порядок выше, чем у других агентств недвижимости. При покупке и продаже тут берется процент + фиксированная сумма в размере 38000 рублей.

2 Квадротека


Высококвалифицированный штат сотрудников. 100% страховка сделки
Тел: +7 (383) 217-41-70; сайт: sasn.ru
На карте: Новосибирск, пр. Димитрова, 7, оф. 208
Рейтинг (2020): 4.8

«Квадротека» — одно из старейших агентств недвижимости в Новосибирске. Оно работает с 1994 года и входит в Гильдию риэлторов РФ, а также в Новосибирскую Ассоциацию Риэлторов. Тут вам помогут с покупкой, продажей и арендой жилой или коммерческой недвижимости. В 2019 году компания стала лауреатом Ключевой премии N1 в номинации «Надежное агентство». Успех был обеспечен безукоризненной работой штата юристов на протяжении всего времени существования фирмы, а также полной материальной ответственностью за проведение сделок.

Агентство пользуется популярностью не только у членов жюри на различных конкурсах, но и у жителей города. В отзывах часто пишут о том, что специалисты фирмы могут справиться с любой, даже практически неразрешимой задачей. 90% успеха сделки зависит от квалификации риэлтора, и агентство «Квадротека» с радостью предоставит вам специалиста, который быстро и безопасно проведет сделку от начала до конца.


1 Этажи


Самое популярное агентство
Тел: +7 383 230-23-03; сайт: novosibirsk.etagi.com
На карте: Новосибирск, ул. Ядринцевская, 53/1
Рейтинг (2020): 4.9

Это самое популярное агентство недвижимости в Новосибирске. Количество поисковых запросов и отзывов говорит само за себя. Причем оценивают работу компании в основном положительно, и это связано с высокой компетентностью сотрудников и успешным сопровождением сделок. Агентство с 2000 года занимается юридическими вопросами и имеет большой опыт в выбранной сфере. Все сделки проходят хорошо, так как риэлторы досконально проверяют объекты недвижимости и документы.

Филиалы компании есть в 130 городах России, поэтому если вы решите приобрести квартиру в другом регионе, то стоит обратиться именно сюда. Большинство вопросов в этом случае будет решено дистанционно, вам потребуется только приехать в момент заключения сделки. Еще один немаловажный плюс компании «Этажи» — это гарантийные обязательства. Если вы утратите право собственности по вине компании, вам вернут всю сумму сделки из собственного фонда.

Народное голосование – лучшее агентство недвижимости Новосибирска?
Голосуем!
Всего проголосовало: 2
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий