5 лучших агентств недвижимости Казани

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших агентств недвижимости Казани

1 Перспектива24 Самый большой реестр недвижимости
2 Центральное Агентство недвижимости Индивидуальный подход к клиенту
3 Альтера Лучшее сопровождение сделки
4 Флэт Самое популярное
5 Недвижимость и Закон Широкий спектр услуг

При заключении сделок с недвижимостью нужно учесть много юридических нюансов. Чтобы все прошло безопасно, лучше обратиться в агентство недвижимости. Там вам помогут быстро и грамотно провести любую сделку купли-продажи. При этом вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь агентство берет на себя ответственность за подбор вариантов и общение с потенциальными покупателями или продавцами, тщательно проверяет все предоставленные документы. Мы проанализировали рынок и выбрали лучшие агентства недвижимости в Казани. В топ вошли самые надежные компании с высоким рейтингом и широким спектром услуг.

Топ-5 лучших агентств недвижимости Казани

5 Недвижимость и Закон


Широкий спектр услуг
Тел: +7 (843) 212-20-12; сайт: kzn-urist.ru
На карте: Казань, ул. Рихарда Зорге, 66
Рейтинг (2020): 4.8

Агентство «Недвижимость и Закон» вошло в рейтинг лучших благодаря огромному количеству услуг в сфере недвижимости. Тут занимаются покупкой и продажей квартир, оказывают все виды юридических услуг, разрабатывают проекты домов, проводят ремонт жилья, управляют инвестициями в строящиеся объекты. Каждое направление представляют разные сотрудники с профильным образованием в данной области. Это обеспечивает компетентный и грамотный подход в решении любого вопроса.

Многие клиенты довольны работой агентства и говорят о том, что тут работают профессионалы своего дела. Судя по отзывам, большинство сделок проходит быстро и без форс-мажоров. Риэлторы учтут ваши пожелания и подскажут, как лучше поступить в той или иной ситуации. Однако не все сотрудники здесь одинаково вежливые, некоторые могут нахамить клиентам.


4 Флэт


Самое популярное
Тел: +7 (843) 231-83-85; сайт: anflat.ru
На карте: Казань, пр. Ибрагимова, 58, оф. 206, 207
Рейтинг (2020): 4.8

«Флэт» — одно из самых крупных агентств недвижимости Казани. Оно пользуется большой популярностью, по крайней мере, если судить по числу поисковых запросов в Яндекс и количеству отзывов на различных платформах. Фирма работает с жилой и коммерческой недвижимостью, оказывает услуги по покупке, продаже, аренде объектов. Кроме этого, вы можете обратиться сюда для оформления документов любой сложности, проведения приватизации, реализации материнского капитала и ветеранских сертификатов.

В целом клиенты довольны работой агентства и конкретных сотрудников. Если верить отзывам, тут вам не только объяснят что к чему, и выведут на сделку, но и успокоят и поддержат. Однако не все специалисты одинаково заинтересованы в своей работе. Встречаются негативные отзывы, где клиенты жалуются на неуважительное отношение со стороны риэлторов фирмы.

3 Альтера


Лучшее сопровождение сделки
Тел: +7 (843) 240-52-24; сайт: alteraburo.ru
На карте: Казань, ул. Чистопольская, 85
Рейтинг (2020): 4.9

Это многопрофильное агентство, которое заслужило признание за человеческое отношение к клиентам и грамотное сопровождение сделок. Здесь вам помогут купить, продать, обменять недвижимость, оформить ипотеку. Каждому клиенту назначается специалист, который сопровождает сделку от начала и до конца. Он будет на связи 24/7 и разъяснит любые интересующие вас нюансы.

Судя по отзывам, с риэлторами агентства «Альтера» вы можете забыть о таких малоприятных вещах, как сбор документов и общение с покупателями или продавцами. Это тот случай, когда можно расслабиться и доверить ведение сделки человеку, который отлично знает, что делает. Специалист подберет для вас оптимальный вариант, проверит документы, решит насущные вопросы, за счет чего сэкономит ваше время. Также многие клиенты говорят о том, что риэлторы здесь готовы не просто заключить сделку на любых условиях, но и будут бороться за ваши интересы.

2 Центральное Агентство недвижимости


Индивидуальный подход к клиенту
Тел: +7 (843) 253-17-77; сайт: centragent.ru
На карте: Казань, ул. Шуртыгина, 3, оф. 25
Рейтинг (2020): 4.9

«Центральное Агентство недвижимости» с 2000 года оказывает юридические услуги в Казани. За это время фирма сформировала команду профессионалов, выбрала надежных партнеров, выработала стратегию проведения различных сделок. Агентство состоит в Гильдии риэлторов РТ, поэтому обращаясь сюда, вы можете быть уверены в компетентности сотрудников и безопасном проведении сделки.

Агентство заняло почетное место в рейтинге за индивидуальный подход к клиентам. Если вы покупаете квартиру, вам подберут варианты с учетом ваших предпочтений. Если продаете, то сотрудник поможет вам сделать это максимально выгодно — подскажет, что нужно подкрасить или подклеить, расскажет, на что чаще всего обращают внимание покупатели, а также профессионально сфотографирует квартиру, выделив ее плюсы. В отзывах часто отмечают, что сделки здесь проходят довольно быстро и без проблем. Риэлторы всегда на связи и готовы ответить на все вопросы.


1 Перспектива24


Самый большой реестр недвижимости
Тел: +7 (843) 208 68 68; сайт: kazan.perspektiva24.com
На карте: Казань, пр. Хусаина Ямашева, 69
Рейтинг (2020): 5.0

«Перспектива24» — агентство недвижимости с самым большим реестром недвижимости не только в Казани, но и по всей России. Офисы организации расположены в 75 городах, поэтому если вы подыскиваете квартиру в другом регионе, то вам сюда. При этом большую часть операций можно провести дистанционно и вы можете приехать только в момент заключения сделки. Документы тут вычитывают особенно тщательно — проверка проходит в четыре этапа, что исключает возможные ошибки.

Компания настолько уверена в своей работе, что не берет авансовых платежей. Это значит, что деньги вы платите только после того, как продадите или купите квартиру. Судя по отзывам, риэлторы агентства хорошо ориентируются на рынке недвижимости, грамотно оценивают перспективы и учитывают пожелания клиентов. Во многом успех обеспечивает рекламная кампания — объявления публикуют на 30 интернет-площадках, в региональных газетах, делают расклейку.

Народное голосование – какое агентство недвижимости Казани лучшее?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий