10 лучших средств от запора у детей с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших средств от запора у детей на Айхерб

1 BioGaia ProTectis Baby Запатентованные пробиотические бактерии. Витамин D в составе
2 Lake Avenue Nutrition Kids Daily Probiotic Лучшая упаковка для максимальной сохранности. Соответствие стандартам GMP
3 UpSpring Probiotic + Colostrum Коровье молозиво в составе для иммунитета. 6 пробиотических штаммов
4 Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus Кишечнорастворимая оболочка. При хранении не требуется холодильник
5 Christopher's Original Formulas, Kid-e-Reg Абсолютная натуральность. Мягкий тонизирующий эффект
6 Renew Life Kids Gentle Constipation Relief Минерально-растительный состав. Ксилит вместо сахара
7 Hero Nutritional Products, Yummi Лучший вариант для аллергиков. Органическое производство
8 Mommy's Bliss Baby Constipation Ease 100% веганский продукт. Содержит экстракт фенхеля
9 L'il Critters Fiber Digestive Support Лучший вкус и аромат. Источник клетчатки
10 Nature's Plus, Animal Parade Натуральные овощные компоненты. Источник энергии

Детский запор не всегда поддается простым методам лечения, особенно, если неверно истолкованы его первопричины. Твердый и болезненный стул провоцируется пищевыми аллергиями, дефицитом клетчатки в рационе, некоторыми патологиями развития ЖКТ. Бывают и психологические причины – стеснение, страх и даже интересная игра, от которой не хочется отрываться.

Определенную сложность создают возрастные ограничения. Экстракты сены и каскары саграды, очищающие чаи и другие общепринятые слабительные средства строго противопоказаны в педиатрии. Не рекомендуется использовать и народные методы вроде ректального введения кусочка хозяйственного мыла. Зато могут помочь здоровое изменение рациона, прием детьми пробиотиков, некоторые препараты с хорошо изученными и безопасными компонентами, способствующими дефекации. Многие составы широко представлены на «Айхерб» известными производителями, и мы подобрали лучшие из них.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

ТОП-10 лучших средств от запора у детей на Айхерб

10 Nature's Plus, Animal Parade


Натуральные овощные компоненты. Источник энергии
Цена на Айхерб: от $12.71
Рейтинг (2020): 4.1

Энергетическая добавка для хорошего самочувствия считается самым полезным для ребенка дополнением к рациону. Это сбалансированная смесь из овощей и океанических растений: шпината, брокколи, ламинарии, хлореллы, спирулины и др. цианобактерий. Здоровая микрофлора кишечника обеспечивается за счет катализаторов роста собственных молочнокислых бактерий, а не добавления извне лабораторно выращенных.

Жевательная таблетка в форме животных со вкусом тропических фруктов, в основном, нравится детям постарше, однако не все малыши в восторге из-за кислого привкуса. В отзывах на iHerb упоминают аллергические реакции и повышенное газообразование как побочный эффект. Родителей устраивает состав и цена ($0.14/шт., всего в упаковке 90 зверушек), поэтому продукт стал таким популярным.


9 L'il Critters Fiber Digestive Support


Лучший вкус и аромат. Источник клетчатки
Цена на Айхерб: от $10.99
Рейтинг (2020): 4.2

Клубничные, лимонные и ягодные мишки – любимцы детей, при этом в них отсутствует сахар. Дозировка – не более 2 жевательных конфет в день. Продукт не является слабительным, по показаниям его стоит принимать для поддержки пищеварения, чтобы не доводить до появления запоров. В каждой порции содержится 3 г клетчатки, что эквивалентно 4 черносливам. Клетчатка стимулирует и мягко очищает кишечник.

Из плюсов в отзывах: препарат в виде конфет – один из самых приятных способов наладить регулярный и безболезненный детский стул, в том числе и при проблемах психологического характера. Их опробовали клиенты «Айхерб» с разных частей света и остались довольны эффектом и вкусом. Из минусов – эффект послабления заметен не всегда, «желейки» прилипают к зубам, а желатин в составе не подходит для веганского рациона. Также следует беречь их подальше от детей, чтобы не допустить передозировки.

8 Mommy's Bliss Baby Constipation Ease


100% веганский продукт. Содержит экстракт фенхеля
Цена на Айхерб: от $11.89
Рейтинг (2020): 4.3

Семейную фирму Mommy's Bliss основала профессиональная акушерка и консультант по грудному вскармливанию, мать троих детей. Она сделала акцент на натуральности и безопасности продукции. Это одно из лучших жидких средств без «химии» при периодическом запоре у ребенка на основе экстракта фенхеля, который хорошо справляется с газами. Продукт веганский и вегетарианский, в его составе есть пробиотики, концентрат сливового сока, клетчатка и лимонная кислота, но отсутствуют парабены, красители, спирт, искусственные ароматизаторы, фталаты, ПВХ и бисфенол-А.

В отзывах мамочки отмечают как бы «накопительный» эффект добавки: рекомендуют пропить жидкость несколько дней подряд. Это не экспресс-средство от запоров, хотя все, по их словам, индивидуально. Минус кроется в малом сроке хранения после вскрытия – всего 6 недель.


7 Hero Nutritional Products, Yummi


Лучший вариант для аллергиков. Органическое производство
Цена на Айхерб: от $12.47
Рейтинг (2020): 4.4

Витаминные желейки с пребиотиком и корнем цикория налаживают регулярность пищеварения. Продукт гипоаллергенный, поскольку в нем нет глютена, сои, дрожжей, клейковины, молокопродуктов, яиц, арахиса, следов рыбы и моллюсков, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Для подслащения используется натуральный тростниковый сахар.

Витамины бренда Hero Nutritional Products производятся на самом современном органическом производстве с соответствующим сертификатом, что очень нравится потребителям. Как пишут в отзывах, вкусная клетчатка – must have в аптечке ребенка с проблемным стулом, но не всех устраивает высокая цена. Зато благодарные родители отмечают, что «мишки» не вызывают привыкания, как это часто бывает с другими препаратами от запоров.

6 Renew Life Kids Gentle Constipation Relief


Минерально-растительный состав. Ксилит вместо сахара
Цена на Айхерб: от $12.22
Рейтинг (2020): 4.5

Миссия этой диетической добавки – минимизировать случайные запоры и помочь физиологическому опорожнению кишечника. Формула с травами и минералами воздействует на детский организм очень мягко, улучшаются пищеварительные процессы и самочувствие ребенка, повышается настроение и энергичность. Активные компоненты: магний для выработки энергии, корень ревеня, инжир, чернослив, персик – для смягчения стула. В упаковке 60 жевательных таблеток с приятно-кислым клубничным вкусом.

В составе есть ксилит, который не вредит зубам по сравнению с сахаром. Этот натуральный низкокалорийный подсластитель способен послаблять стул, чем дополнительно усиливает действие препарата. Родители отмечают эффективность при легком дискомфорте в животике у ребенка, только нужно наладить регулярный прием.

5 Christopher's Original Formulas, Kid-e-Reg


Абсолютная натуральность. Мягкий тонизирующий эффект
Цена на Айхерб: от $11.86
Рейтинг (2020): 4.6

Нехватка клетчатки и воды в рационе в комплексе с малоподвижным образом жизни приводят к печальным последствиям в виде нерегулярного стула. Для естественной стимуляции моторики кишечника американцы разработали натуральный экстракт Kid-e-Reg – тонизирующие капли для детей. Серия очень популярна и включает также капсулы и порошок для взрослых. Запатентованная смесь включает действующие вещества: кору вяза, корень солодки, семена укропа и аниса, инжирную патоку. Вспомогательные вещества минимальны – это чистый растительный глицерин и дистиллированная вода.

Судя по отзывам на «Айхерб», состав оказывает действие на организм в течение 20 минут после приема, в отдельных случаях – на следующий день. Экстракт не слабит слишком сильно и не провоцирует спазмов в животе. С сильными и длительными запорами он не справляется, зато позволяет решить проблему в самом ее зародыше.


4 Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus


Кишечнорастворимая оболочка. При хранении не требуется холодильник
Цена на Айхерб: от $30.07
Рейтинг (2020): 4.7

На сайте «Айхерб» у препарата высокий рейтинг в категориях «Препараты для ЖКТ» и «Пробиотические формулы», а аналитики SPINS поставили его на первое место среди всех пробиотиков США. Система EnteroGuard отвечает за максимальную выживаемость пробиотических бактерий, кишечнорастворимая оболочка капсул доставляет вещество через кислую среду желудка до кишечного тракта. Штаммы выведены из 4 видов – Lactobacillus, Bifidobacterium, Lactococcus, Pediococcus.

Покупатели считают, что капсулы отлично подходят для путешествий, поскольку упакованы в индивидуальные блистерные ячейки и выдерживают температуру до 25⁰С. В критических отзывах упоминается о стеарате магния в составе, который активно используется в фармакологии, но нежелателен в производстве продуктов питания.

3 UpSpring Probiotic + Colostrum


Коровье молозиво в составе для иммунитета. 6 пробиотических штаммов
Цена на Айхерб: от $17.99
Рейтинг (2020): 4.8

Этот продукт способен справиться с эпизодическими расстройствами пищеварения: газообразовании, запорах, диарее. Выздороветь маленькому животику помогают 5 млрд. активных КОЕ в одной порции вместе с 6 пробиотическими штаммами и лактобактериями. Эффективность штаммов подтверждена клинически. Натуральное коровье молозиво в качестве второго базового компонента усиливает действие пробиотиков, поддерживает иммунитет, способствует росту и восстановлению детского организма.

Покупателям нравится, что неароматизированный и безвкусный порошок можно незаметно вмешивать в еду. Один из лучших пробиотических составов разрешен для приема с рождения, однако следует учитывать, что коровий белок из молозива способен вызвать аллергию у грудничка. Некоторые клиенты iHerb в отзывах советуют проявить осторожность при первом знакомстве ребенка со средством.

2 Lake Avenue Nutrition Kids Daily Probiotic


Лучшая упаковка для максимальной сохранности. Соответствие стандартам GMP
Цена на Айхерб: от $13
Рейтинг (2020): 4.9

Пробиотическая смесь для ежедневного приема довольно мощная – 5 млрд. КОЕ (колониеобразующих единиц) Lactobacillus rhamnosus. Активные компоненты дополнены фруктоолигосахаридами из корня цикория, лиственным арабиногалактаном, инулином из голубой агавы. Герметичная блистерная упаковка обеспечивает стабильность состава, поэтому можно не беспокоиться о быстром истечении срока годности. В настоящее время на iHerb продается товар, годный до сентября 2021 года.

Для многих родителей имеет значение, что предприятие проходит независимые проверки и сертифицировано по стандарту GMP. Это означает подчинение международным правилам производства и контроля качества лекарственных средств по рекомендациям ВОЗ. На сайте «Айхерб» обнаружены только положительные отзывы на продукт, хотя и к критике там всегда лояльны.


1 BioGaia ProTectis Baby


Запатентованные пробиотические бактерии. Витамин D в составе
Цена на Айхерб: от $29.69
Рейтинг (2020): 5.0

Капли для ребенка способствуют комфортному пищеварению и помогают при коликах. Активное действие вызывают особый штамм кишечных бактерий L. reuteri Protectis, открытый и запатентованный фирмой BioGaia. Благодаря ему пробиотик быстро восстанавливает здоровый баланс микроорганизмов в системе пищеварения. Кроме того, производитель дополнил состав витамином D, который не только необходим для развития костей и мышц, но и способен справиться с синдромом раздраженного кишечника.

Потребители считают продукт самым подходящим для новорожденных. На iHerb эти капли лидируют в рейтинге детских пробиотиков. На вкус добавка напоминает подсолнечное масло, принимается по 5 капель в день. В тюбике 50 порций, которые нужно употребить в течение 3 месяцев после открытия. В позитивных отзывах говорят об эффективности средства: ежедневный стул нормализуется примерно за 5 дней. Максимально положительный эффект достигается комплексным лечением с выполнением специального массажа.

Народное голосование – лучший производитель средств от запора у детей на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 6
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий