15 лучших добавок с артишоком на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие добавки с чистым экстрактом артишока

1 Planetary Herbals, Экстракт артишока, 500 мг Лучший эффект при интоксикациях
2 Jarrow Formulas, Артишок-500 Доступная стоимость курса. Высокая чистота экстракта
3 Now Foods, Экстракт артишока, 450 мг Лучшее сочетание цена/качество
4 Seagate, Артишок, 400 мг Производство полного цикла без химикатов
5 Source Naturals, Экстракт артишока 500 Быстрое воздействие

Лучшие комплексные добавки с артишоком для поддержания печени

1 California Gold Nutrition, Silymarin Complex 100% растительный состав
2 Swisse, Ultiboost, Детокс печени Лучшее воздействие на кожу
3 Thorne Research, SAT Оптимальная биодоступность
4 New Nordic, Активная печень  Лучший комплексный БАД с холином
5 FutureBiotics, Detox Уникальная формула

Лучшие добавки с натуральным артишоком

1 Herb Pharm, Artichoke Whole Leaf Сертификация USDA
2 Flora, Floradix, Gallexier Herbal Bitters  Не содержит алкоголь. Подходит детям
3 Natural Factors, Liv-Gall Cleanse Самый быстрый детокс
4 MegaFood, Daily Purify Nutrient Booster Powder Лучший комплекс для общего оздоровления
5 Gaia Herbs, Cleanse & Detox Лучший чай из 10 трав без кофеина

Артишок обладает выдающимися целебными свойствами, он не содержит жиров и холестерина, насыщен клетчаткой и антиоксидантами, имеет малое количество углеводов. Арсенал полезностей усиливают аскорбиновая кислота, витамины B1, B2, каротин и минеральные вещества. Их целебные возможности хорошо проявляются в пищевых добавках для восстановления процесса пищеварения, поддержки печени и желчного пузыря. Экстракт из этого растения стал незаменимым компонентом во многих витаминных комплексах, направленных на детоксикацию организма. 

Производители создают БАДы с артишоком в виде жидкостей, порошков, таблеток, чаев. Средства отличаются формами выпуска, качественным и количественным составом, пропорциями и дозировкой. Чаще всего растение включается в комплексы вместе с другими органическими составляющими, но отыскать препарат с моносоставом также не является проблемой. Как подобрать самый эффективный вариант для себя и чем отличаются самые популярные препараты, разбираем в подборке iHerb.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Лучшие добавки с чистым экстрактом артишока

5 Source Naturals, Экстракт артишока 500


Быстрое воздействие
Цена на Айхерб: от $24.85
Рейтинг (2020): 4.3

Пищевая добавка от Source Naturals ускоряет метаболизм и помогает правильному расщеплению жиров, поскольку способна стимулировать выработку желчи. Это заслуга экстракта артишока, в котором содержание цинаринов, то есть вытяжки из артишоковых листьев, составляет 5%. Такая пропорция способствует максимальной эффективности препарата и является золотым стандартом в изготовлении подобных БАДов. В рецепте производитель неспроста использует еще один компонент – кальций. Помимо известных функций, как-то укрепление костных тканей, он усиливает действие растения по части улучшения обмена веществ.

Клиенты Айхерб называют средство лучшим для получения скорого эффекта, однако при этом замечают, что его действие после окончания курса сохраняется недолго. Поэтому чаще советуют принимать таблетки для облегчения симптомов, таких как нерегулярное расстройство желудка, запоры или скачки уровня холестерина, нежели для полноценного лечения от недугов, вызывающих эти неприятности.


4 Seagate, Артишок, 400 мг


Производство полного цикла без химикатов
Цена на Айхерб: от $9.95
Рейтинг (2020): 4.4

Компания выращивает артишоки на собственных фермах, тем самым обеспечивая многоуровневый контроль на всех этапах производства. Для повышения урожайности и устойчивости трав к вредителям она использует сугубо натуральные удобрения. Бесспорным преимуществом препарата является его изготовление путем сублимации из необработанного сырья. Технология подразумевает ультраскоростную заготовку растений с полным удалением влаги. В итоге получается максимально натуральный порошок, который сохраняет все полезные свойства растительного компонента. Как следствие, в одной порции содержится 800 мг цинаринов.

По мнению пользователей, оставляющих на iHerb отклики, стоит обратить внимание, что данный БАД не из тех, эффект от которых резко выражен. Он отличается положительной, но плавной динамикой. Среди неоспоримых плюсов комментаторы называют гипоаллергенность продукта.

3 Now Foods, Экстракт артишока, 450 мг


Лучшее сочетание цена/качество
Цена на Айхерб: от $11.49
Рейтинг (2020): 4.7

Одно из самых доступных средств с высоким содержанием выжимки из артишока обеспечивает здоровье пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Содержащегося в одной пилюле экстракта достаточно для полноценного урегулирования потока желчи и переваривания жира. Продукт на 100% растительного происхождения, а его качество и надежность подтверждает сертификат соответствия правилам надлежащей производственной практики США.

Пользователи Айхерб высоко оценивают качество препарата, обращают внимание на состав, состоящий из одного растительного компонента. Из отзывов следует, что капсулы имеют эффективную дозировку, а отсутствие других ингредиентов для многих является решающим фактором при выборе добавки: некоторые компоненты в составах подобных БАДов попросту не нужны организму, а в отдельных случаях и противопоказаны.

2 Jarrow Formulas, Артишок-500


Доступная стоимость курса. Высокая чистота экстракта
Цена на Айхерб: от $17.60
Рейтинг (2020): 4.8

Препарат – один из лидеров на iHerb среди пищевых добавок с чистым экстрактом. В одной порции он содержит около 500 мг активного вещества и это довольно высокая концентрация для данного ценового сегмента. Благодаря такой формуле БАД очень экономичен: всего одной капсулы в день хватает для полноценного воздействия препарата на организм. Для сравнения аналогичные по стоимости средства содержат не более 300 мг растительного компонента, из-за чего их рекомендовано принимать минимум по 2 таблетки в сутки, что увеличивает расход пачки, а значит, и стоимость одной пилюли.

В комментариях пользователи отмечают существенную нормализацию стула после применения средства, которая свидетельствует об ускорении оттока желчи. Среди замеченных улучшений указывается выравнивание цвета и улучшение качества кожи, на чем особенно заостряют внимание женщины в своих отзывах на Айхерб.

1 Planetary Herbals, Экстракт артишока, 500 мг


Лучший эффект при интоксикациях
Цена на Айхерб: от $17.15
Рейтинг (2020): 4.8

Растительный препарат обладает желчегонным, мочегонным и антиаллергическим действиями. Клинические результаты доказывают его пользу в борьбе с такими заболеваниями как нефрит, гепатит, псориаз и многие другие. Среди прочих показаний к приему – болезни, связанные с почечной недостаточностью и нарушением работы желчного пузыря. В составе, кроме экстракта артишока, имеется 37 мг кальция в одной порции, а это 4% от необходимой человеку суточной нормы.

По словам людей, принимающих БАД, он является отличным желчегонным средством и лучшим бюджетным аналогом «Хофитола» – одного из самых распространенных и рекомендуемых гастроэнтерологами средств для синтеза желчи, оздоровления печени и желчного пузыря. В отзывах отмечают и активную помощь препарата при интоксикациях – он борется с симптомами при алкогольном, пищевом и наркотическом отравлении.

Лучшие комплексные добавки с артишоком для поддержания печени

5 FutureBiotics, Detox


Уникальная формула
Цена на Айхерб: от $18.87
Рейтинг (2020): 4.3

Детокс-комплекс, кроме расторопши, лучшего помощника в борьбе за здоровые печеночные клетки, имеет в составе запатентованное гепатозащитное соединение Куркумин C3 Complex +. Оно состоит из экстракта корня куркумы, корня одуванчика, листов люцерны и артишока. Все эти ингредиенты эффективно используются для поддержания нормального функционирования печени. Препарат дополнительно усилен биоакселераторами Futurebiotics. Доказано клинически, что они повышают биодоступность питательных веществ.

Оздоровительный курс рассчитан на 30 дней – этого вполне достаточно, чтобы средство раскрыло свой потенциал, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на Айхерб. Люди делятся, что комплекс полностью справляется с возложенной на него миссией: бережно поддерживает печень, восстанавливая поврежденные и защищая здоровые клетки, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

4 New Nordic, Активная печень 


Лучший комплексный БАД с холином
Цена на Айхерб: от $19.20
Рейтинг (2020): 4.5

Один из самых продаваемых продуктов известного бренда New Nordic создан на основе молочного чертополоха, произрастающего в Средиземноморье. Издавна это растение употребляли для активной поддержки печени. В составе таблеток есть холин – органическое соединение, дефицит которого приводит к деструктивным изменениям в печени и почках. Препарат содержит холин в количестве 70 мг, что является 13% от суточной нормы, необходимой человеку.

Многие, кто уже попробовал добавку, отмечают, что после применения почувствовали себя более энергичными, а тело обрело здоровый тонус, видимо, благодаря хорошей очистке. Среди положительных факторов отмечают и отличную цену, а учитывая, что в день достаточно принимать только одну таблетку, препарат не . БАД при регулярном применении поддерживает тонус печени и уже с первых приемов дает отличный детокс.

3 Thorne Research, SAT


Оптимальная биодоступность
Цена на Айхерб: от $33.00
Рейтинг (2020): 4.8

Комплекс входит в ТОП препаратов на iHerb для поддержания здоровья печени. Он обладает особенной натуральной формулой, уникальность которой состоит в повышенной биодоступности ингредиентов. Так, плохо всасываемый куркумин способен в разы лучше усваиваться благодаря запатентованной «фитосомальной» технологии. По сути, она превращает компоненты в фосфолипиды – главные составляющие клеток в человеческом организме, поэтому ингредиенты легко попадают в кровоток и закрепляются в нужных органах. Как показали исследования, этот комплекс обеспечивает лучшее всасывание в сравнении с большинством продуктов из расторопши.

Благодаря быстрой и полноценной усвояемости комплекс уже завоевал одно из лидирующих позиций среди потребителей. Две трети попробовавших препарат используют его повторно и рекомендуют в отзывах. Средство называют самым эффективным среди аналогичных продуктов и дающим ощутимый результат с первых дней применения.

2 Swisse, Ultiboost, Детокс печени


Лучшее воздействие на кожу
Цена на Айхерб: от $28.78
Рейтинг (2020): 4.8

Добавка разработана на травяных выдержках артишока, куркумы и расторопши. Последняя – основная составляющая продукта. Она благотворно влияет на функционирование печени и борется с эпизодическими болями в ЖКТ, молниеносно снимая симптомы при вздутии, несварении, нарушениях работы тракта. В сочетании с куркумой и артишоком расторопша дает сильный антиоксидантный эффект, поэтому средство способно защитить организм от негативного влияния свободных радикалов. Препарат относится к категории премиум, имеет знак кошерности.

По мнению пользователей, БАД обеспечивает организм необходимой защитой и помогает печени полноценно выполнять функцию детоксикации. О том, что шлаки и вредные микрокомпоненты покидают организм, свидетельствует улучшение общего состояния кожи: она становится менее жирной, тон выравнивается, исчезают сыпи и покраснения.

1 California Gold Nutrition, Silymarin Complex


100% растительный состав
Цена на Айхерб: от $30.00
Рейтинг (2020): 5.0

Комплекс на 100% состоит из натуральных растительных компонентов. В нем собрано 6 органических составляющих: расторопша, артишок, одуванчик, куркумин, имбирь и черный перец. Последние два ингредиента добавлены в рецепт для лучшего усвоения средства. Травяной состав подобран в пропорциях, способных качественно улучшить работоспособность печени, устранить причины задержки в организме токсинов и вредных элементов.

Как говорится в отзывах, это оптимальный вариант для тех, кто ищет мягкий и деликатный способ очистить организм и улучшить состояние печени. Благодаря травяному составу БАД воздействует точечно и абсолютно безопасно, способствуя здоровой детоксикации. Пользователи делятся, что улучшение состояния своего организма после применения препарата замечают практически сразу, а двух курсов в год им вполне хватает для того, чтобы максимально оградить себя от вредного воздействия токсинов.


Лучшие добавки с натуральным артишоком

5 Gaia Herbs, Cleanse & Detox


Лучший чай из 10 трав без кофеина
Цена на Айхерб: от $6.12
Рейтинг (2020): 4.2

Травяной чай-детокс позволяет ежедневно бережно очищать организм и благотворно влияет на печень. Благодаря хорошо подобранному разнообразному составу он имеет широкий спектр действия. Напиток содержит в себе тонизирующие растения, такие как лопух и артишок. Они отлично сочетаются с известным своими антиоксидантными свойствами ройбушем и успокаивающим алоэ вера. Дополняет букет из трав робуста и корень солодки – натуральные компоненты, обладающие антибактериальным, противовоспалительным и болеутоляющим действием. Для легкого заваривания смесь разделена порционно по пакетикам без скоб и клея.

Некоторые принимают препарат перед сном, заменяя ним свой привычный сорт чая. Из отзывов следует, что кроме полезных для здоровья компонентов, он обладает отменным вкусом и производит успокаивающий эффект на весь организм. Огромный плюс – чай не содержит кофеин, имеет в рецепте эфирные масла лимонной цедры и перечной мяты, поэтому способствует здоровому сну и помогает бороться с бессонницей.

4 MegaFood, Daily Purify Nutrient Booster Powder


Лучший комплекс для общего оздоровления
Цена на Айхерб: от $17.97
Рейтинг (2020): 4.3

Порошок содержит необходимые питательные элементы для ежедневного очищения организма. При обработке растения не теряют полезные свойства, ведь производитель использует технологию быстрой сушки. В целом, комплекс направлен на оздоровление человека, поэтому в составе есть капуста, брокколи и петрушка. Содержащиеся в них витамины и микроэлементы играют важную роль в укреплении организма и нормализации восстановительных процессов. Препарат поддерживает мягкий вывод токсинов и шлаков, этот путь хоть и немногим дольше, чем у более активных аналогов, зато в разы безопасней и эффективней в долгосрочной перспективе.

Порошок отлично растворяется как в холодной, так и в горячей жидкости, не образует комков, что делает его прием максимально комфортным, а благодаря отсутствию ярко выраженного вкуса, еще и незаметным в любом блюде или напитке. За это качество клиенты iHerb благодарят отдельно.

3 Natural Factors, Liv-Gall Cleanse


Самый быстрый детокс
Цена на Айхерб: от $12.57
Рейтинг (2020): 4.4

Капсулы производятся в соответствии с высочайшими международными стандартами, что гарантирует чистоту состава и эффективность воздействия. В них включены растительные продукты, способные активно поддерживать здоровье желчного пузыря и печени. Средство чаще всего используют в качестве желчегонного – это самое распространенное, однако не единственное применение. Продукт помогает при интоксикациях, нарушениях пищеварения, запорах, кроме того, принимается в целях нормализации стула.

В отзывах препарат хвалят за быстродействие, эффект виден после первого приема капсул, поэтому БАД часто используют в комплексной терапии для скорейшего облегчения неприятных симптомов. Он хорошо работает в комплексе с другими препаратами, не вызывает аллергии и является одним из самых безопасных.

2 Flora, Floradix, Gallexier Herbal Bitters 


Не содержит алкоголь. Подходит детям
Цена на Айхерб: от $21.99
Рейтинг (2020): 4.5

Жидкий вегетарианский комплекс содержит в себе специально подобранную смесь из 10 трав. Вместе с артишоком, одуванчиком и корнем куркумы в нее включены корень гента, кардамон, бобовый лист, горький фенхель и апельсиновая корка. Благодаря уникальной рецептуре специалистам компании удалось создать средство идеально подходящее для приема после жирной пищи, помогающее правильно усваиваться и восстанавливать естественные процессы в желудочно-кишечном тракте.

Продукт имеет натуральный полезный состав, поэтому является лучшим вариантом для введения в детский рацион. Он не содержит алкоголь, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Из отзывов следует, что БАД отлично справляется с устранением вздутий, колик и газообразований, стимулирует аппетит. Имеет приятный фруктовый вкус, не слишком горчит и подслащен фруктозой, а не сахаром, что пользователи Айхерб также причисляют к достоинствам.


1 Herb Pharm, Artichoke Whole Leaf


Сертификация USDA
Цена на Айхерб: от $14.50
Рейтинг (2020): 4.7

Травяная добавка приготовлена из листьев артишока испанского. Компания выращивает растения на собственных фермах, поэтому уверяет, что их продукт полностью органичен и изготовлен из сырья наивысшего качества. Это подтверждают и два сертификата: от Департамента сельского хозяйства США и от Организации по сертификации органических продуктов. БАД помогает поддерживать нормальный уровень холестерина, полезен для сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение.

Жидкий экстракт легко дозировать, пишут комментаторы в откликах к препарату. Благодаря своей форме он легко и быстро усваивается организмом, сразу попадая в кровь. Пользователи рекомендуют добавлять его в сок, а не в воду, чтобы перебить резкий вкус и запах входящего в состав тростникового спирта. Из-за него продукт противопоказан к употреблению детям и беременным женщинам.

Народное голосование – лучший производитель добавок с артишоком на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 3
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий