10 лучших добавок с инулином на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших добавок с инулином на Айхерб

1 Nutiva Органические среднецепочечные триглицериды (MCT) Лучшая усвояемость
2 Metabolic Maintenance BioMaintenance Самое высокое содержание клетчатки
3 MRM Экстра-сильный пробиотик Многофункциональность и разнообразие компонентов
4 Solaray Mycrobiome Лучшая добавка для женщин
5 Rainbow Light ProbioActive Повышение защитных сил организма
6 ZOI Research Поддержка уровня пробиотиков при ИМП Нормализация мочевыделительной функции
7 Natural Factors Liv-Gall Cleanse Лучшая поддержка здоровья печени
8 Now Foods Сертифицированный органический инулин Натуральность и биодоступность
9 21st Century Смесь пробиотиков Acidophilus Восстановление микрофлоры
10 Jarrow Formulas Prebiotic Inulin FOS Powder Нормализация липидного обмена

Инулин – полисахарид органического происхождения, выполняющий роль природного пребиотика. При поступлении в ЖКТ он усваивается не в желудке, как большинство питательных веществ, а в кишечнике. Такая особенность помогает поддерживать в организме необходимый уровень полезных бактерий, улучшает работу пищеварительной системы, нормализует кислотно-щелочной баланс. Основными источниками инулина считаются цикорий и топинамбур, в меньших количествах он содержится в чесноке, ячмене, ржи, корне одуванчика, бананах, спарже.

Основными функциями инулина являются:

  • стабилизация уровня сахара в крови;
  • выведение опасных реагентов, токсических веществ;
  • нормализация работы опорно-двигательного аппарата за счет лучшего усвоения кальция;
  • улучшение работы иммунной системы;
  • помощь в очищении печени;
  • регулирование уровня холестерина;
  • повышение усвояемости витаминов;
  • восстановление микрофлоры после приема антибактериальных препаратов.

Инулин безопасен для человека, его включают даже в детское питание. На сайте iHerb представлено большое разнообразие пищевых добавок с пребиотиком, поэтому сложно быстро выбрать необходимый препарат. Наши эксперты проанализировали их эффективность и представили лучшие добавки с инулином.

Топ-10 лучших добавок с инулином на Айхерб

10 Jarrow Formulas Prebiotic Inulin FOS Powder


Нормализация липидного обмена
Цена на Айхерб: от $6.80
Рейтинг (2020): 4.6

Добавка создана для восстановления и поддержания работы кишечника, состоит из единственного ингредиента – FOS инулина. Данная форма пребиотика усилена пищевыми волокнами растительного происхождения – это помогает поддерживать популяцию полезных микроорганизмов на нужном уровне. Применять добавку можно вместе с любым напитком, растворив в нем 1-2 ложки порошка.

Покупатели сайта iHerb отмечают, что прием Prebiotic Inulin нормализует уровень холестерина в организме, а это благоприятно отражается на работе сердечно-сосудистой системы. Его рекомендуют принимать не менее 1 месяца, чтобы восстановить микрофлору после приема антибиотиков или нарушения обмена веществ. Препарат не имеет побочных эффектов, так как не содержит в составе дополнительных компонентов.


9 21st Century Смесь пробиотиков Acidophilus


Восстановление микрофлоры
Цена на Айхерб: от $7.55
Рейтинг (2020): 4.6

Инулин в данной смеси выступает дополнительным компонентом, как природный пребиотик. Он помогает лактобактериям, бифидобактериям не просто лучше усваиваться организмом, но и размножаться в кишечнике, населяя его полезной микрофлорой. Препарат не содержит глютена, в состав входят соединения магния, кремния, что улучшает работу нервной системы, укрепляет иммунитет человека. Смесь пробиотиков запатентована, прошла ряд клинических испытаний, доказала свою эффективность.

Покупатели положительно отзываются о добавке, отмечая ее неоценимую помощь – после начала приема быстро исчезают признаки метеоризма, неприятные ощущения в кишечнике. Рекомендуют принимать порошок в качестве восстанавливающего средства после антибактериальной терапии, сильной интоксикации организма. В составе содержится молочная сыворотка, поэтому людям с непереносимостью лактозы не следует употреблять данный продукт.

8 Now Foods Сертифицированный органический инулин


Натуральность и биодоступность
Цена на Айхерб: от $7.31
Рейтинг (2020): 4.7

Натуральный состав препарата – основное его преимущество перед аналогами. Добавка содержит чистый порошок инулина, в нем отсутствуют дополнительные ингредиенты, поэтому не вызывает аллергии. Прием средства нормализует микрофлору пищеварительного тракта, усиливает иммунитет. Благодаря невысокому гликемическому индексу продукт можно принимать людям с заболеванием эндокринной системы. Добавку рекомендуют принимать по схеме – начинают с 1 чайной ложки, увеличивая суточную дозу до 3 ложек.

Покупатели в отзывах рассказывают о самом быстром восстановлении микрофлоры кишечника после курса антибактериальных средств. Многие отмечают дерматологический эффект – исчезают покраснения, высыпания на коже, воспаленные прыщи. Пользователи доверяют производителю пребиотика – продукт сертифицирован, безопасность его доказана. Порошок лишен компонентов животного происхождения, поэтому подходит для вегетарианцев.


7 Natural Factors Liv-Gall Cleanse


Лучшая поддержка здоровья печени
Цена на Айхерб: от $8.42
Рейтинг (2020): 4.7

Добавка Liv-Gall Cleanse отличается от аналогов самым лучшим подбором ингредиентов, благоприятно влияющих на работу печени. Регулярный прием средства нормализует отток желчи, улучшает процесс расщепления жиров, облегчает переваривание пищи. Хорошая работа печени способствует очищению организма от токсинов, что улучшает качество жизни человека. Выпускается препарат в виде капсул в желатиновой оболочке, что облегчает проглатывание. Разовая доза составляет 1 капсулу, принимать лучше трижды в день.

Покупатели рассказывают о существенном улучшении здоровья после приема БАДа – исчезают неприятные ощущения при приеме пищи, нормализуется работа кишечника, восстанавливается функция печени. Инулин благотворно влияет на состав микрофлоры организма, увеличивая популяцию полезных бактерий. Безопасность препарата доказана множеством исследований добавки, что повышает доверие потребителей к ней.

6 ZOI Research Поддержка уровня пробиотиков при ИМП


Нормализация мочевыделительной функции
Цена на Айхерб: от $14
Рейтинг (2020): 4.8

Уникальный состав биодобавки нормализует работу мочевыделительной системы организма. В препарат включены: FOS-инулин, экстракты клюквы, коры кратевы, пробиотики и специальная растительная смесь для лечения нефротических заболеваний. Комплекс помогает устранить воспаление мочевыводящих путей, восстановиться организму после операций, предотвратить появление бактериальных инфекций. Принимать препарат нужно по 2 капсулы в сутки во время приема пищи.

Покупатели сайта iHerb отмечают, что включение БАДа в комплексную терапию помогло им нормализовать работу мочевыделительной системы, избавиться от токсинов, улучшить функцию кишечника. Пользователи рассказывают о хорошей переносимости средства, отсутствию побочных эффектов. Многим нравится наличие клюквы в составе, так как она оказывает антибактериальное действие при урологических проблемах. Лупеол, содержащийся в коре кратевы, считается самым лучшим противовоспалительным средством.

5 Rainbow Light ProbioActive


Повышение защитных сил организма
Цена на Айхерб: от $23.52
Рейтинг (2020): 4.8

Пищевая добавка разработана для улучшения функционирования иммунной системы, нормализации работы ЖКТ. Препарат быстро стабилизирует работу кишечника, устраняя запоры, диарею, воспаления. С первого приема улучшается перистальтика кишечника, исчезает метеоризм, человек испытывает облегчение состояния. Для эффективного воздействия достаточно принимать по 1 капсуле до или во время приема пищи.

Покупателям с сайта Айхерб нравится быстрое действие добавки, ее отличная усвояемость, отсутствие побочных эффектов. Большинство пользователей отмечают снижение кратности заболеваний в период сезонных простуд. Рекомендуют принимать ProbioActive курсами в составе комплексной иммунотерапии. В состав препарата включен один из лучших штаммов микроорганизмов, проверенных многолетними исследованиями.


4 Solaray Mycrobiome


Лучшая добавка для женщин
Цена на Айхерб: от $32.16
Рейтинг (2020): 4.9

Добавка с самым лучшим составом для женского организма, обеспечивает поддержку мочеполовой, иммунной системы, нормализует гормональный фон. В составе присутствуют около 50 миллиардов живых бактерий, инулин. Принимать достаточно по 1 капсуле в сутки, чтобы обеспечить потребность организма в пребиотике. Во время антибактериальной терапии добавку можно принимать только через 2 часа после употребления антибиотиков.

Покупатели сайта Айхерб хорошо отзываются об эффективности препарата, указывая на их оптимальный для женского организма состав, кишечнорастворимую оболочку. Женщины, принимавшие БАД, рассказывают о сокращении простудных заболеваний, устранении воспалительных процессов мочеполовой сферы. Восстановление микрофлоры кишечника после курса антибиотиков происходит быстрее и безопаснее с добавкой Mycrobiome.

3 MRM Экстра-сильный пробиотик


Многофункциональность и разнообразие компонентов
Цена на Айхерб: от $24.99
Рейтинг (2020): 4.9

БАД рекомендован для улучшения работы кишечника и укрепления иммунитета. Препарат отличается многообразием компонентов, что усиливает его действие почти в пять раз. Лактобактерии и бифидобактерии оказывают влияние на развитие полезных микроорганизмов в области тонкого и толстого отделов кишечника. Инулин усиливает их рост и развитие, способствует размножению непатогенной микрофлоры. Препарат сертифицирован, имеет длительные сроки хранения, имеет самое большое количество полезных штаммов микроорганизмов – в суточной дозе их насчитывается шестнадцать.

Покупатели хорошо отзываются о составе БАДа, ее эффективности, рекомендуют принимать при ослабленном антибиотиками иммунитете, нарушении кишечной флоры. Многие пользователи считают препарат пригодным для экстренной помощи организму, его действие в 5 раз сильнее, чем у аналогичных средств. В разовой дозе содержится 200 мг инулина – этого достаточно, чтобы с первого приема почувствовать улучшение состояния здоровья.

2 Metabolic Maintenance BioMaintenance


Самое высокое содержание клетчатки
Цена на Айхерб: от $43.8
Рейтинг (2020): 5.0

Биодобавка с самым высоким содержанием клетчатки, инулина способствует улучшению перистальтики кишечника, насыщает его полезными бактериями. Рекомендуется людям, работающим на вредных производствах – препарат активно выводит токсины, повышая при этом иммунитет. Полезен препарат будет тем, кто склонен к дерматологическим патологиям – угревой сыпи, акне. Разовая доза составляет не более 1 мерной ложки порошка, растворенного в стакане жидкости. Принимать рекомендуют трижды в день.

Покупатели в отзывах на сайте iHerb рассказывают, что несколько дней приема БАДа уже ощутимо влияют на организм – исчезают признаки метеоризма, нормализуется работа кишечника, значительно улучшается состояние кожи. Многие включают BioMaintenance в рацион во время диет, что помогает не нарушить микрофлору организма, а улучшить усвоение всех питательных веществ.


1 Nutiva Органические среднецепочечные триглицериды (MCT)


Лучшая усвояемость
Цена на Айхерб: от $24.31
Рейтинг (2020): 5.0

Пищевая добавка с шоколадным вкусом создана для тех, кто испытывает большие физические и умственные нагрузки. Она помогает восполнить затраты энергии, восстановить иммунитет и пищеварительную систему организма. В состав препарата входят триглицериды органические, углеводы, насыщенные жиры. Он обогащен инулином и кальцием, которые способствуют восстановлению кишечной микрофлоры и лучшему усвоению основных ингредиентов. Продукт не содержит искусственных красителей, консервантов, а также сои, сахара.

Пользователи сайта Айхерб в отзывах говорят о приятном шоколадном вкусе препарата, его хорошей усвояемости, результативности. Небольшое количество порошка, растворенного в любимом напитке, мягко воздействует на кишечник, не вызывая неприятных ощущений. В сутки достаточно употреблять 3 г средства, чтобы поддерживать здоровье организма. Покупатели принимают смесь перед спортивными тренировками, чтобы вырабатывалось больше энергии, легче переносились нагрузки.

Народное голосование - лучший производитель добавок с инулином на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent