10 лучших добавок Габа на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших добавок Габа на Айхерб

1 Thorne Research, PharmaGABA-100 Самые натуральные капсулы Габа. Высокое качество и практичность
2 Source Naturals, GABA Calm, Orange Flavor Лучшие леденцы от беспокойства и бессонницы со вкусом апельсина
3 Enzymatic Therapy Оптимальная концентрация ГАМК. Действенный гипоаллергенный состав
4 Now Foods, ГАМК, 500 мг Самое популярное решение. Лаконичный состав с витамином В6
5 Now Foods, ГАМК, порошок Оптимальный вариант для принятия с напитками. Без лишних ингредиентов
6 Country Life, GABA Relaxer Усиленная формула для спокойствия и лучшего сна. Комплекс аминокислот
7 KAL, ГАМК и L-теанин Габа с базовым витаминным комплексом для повышения выносливости
8 Natural Factors, Stress-Relax, Pharma GABA Лучшая добавка для взрослых и детей. Вкусный жевательный формат
9 Superior Source Мгновенно растворяющиеся миниатюрные таблетки. Простота приема
10 KAL, GABA, Cherry Минимальная стоимость и приятный вкус. Очень невысокая дозировка

Гамма-аминомасляная кислота – аминокислота, содержащаяся в головном мозге человека и отвечающая за метаболизм, регуляцию режима сна и бодрствования и ряд психоэмоциональных процессов. Кроме того, это важный тормозной нейромедиатор нервной системы. Недостаток этой кислоты может приводить к повышению уровня стресса, беспричинной тревоге, напряжению, бессоннице, набору лишнего веса и депрессии. Также низкий уровень ГАМК наблюдается при синдроме дефицита внимания и гиперактивности у детей, аутизме и других нарушениях мозговой и нервной деятельности.

Заметно улучшить состояние, а нередко и избавиться от большинства беспокоящих симптомов помогает добавка Габа. Продуты данного типа содержат ту самую гамма-аминомасляную кислоту, необходимую для нормальной работы организма, а иногда и вспомогательные вещества, способствующие лучшему усвоению и большей эффективности аминокислоты. Их прием позволяет восполнить нехватку необходимого элемента и благодаря этому легче засыпать, меньше волноваться и хорошо справляться с нагрузками. Последнее свойство сделало добавку популярной среди спортсменов. Особенно широко Габа представлена в американском интернет-магазине Айхерб, славящемся разнообразием и качеством товаров для здоровья.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

ТОП-10 лучших добавок Габа на Айхерб

10 KAL, GABA, Cherry


Минимальная стоимость и приятный вкус. Очень невысокая дозировка
Цена на Айхерб: от $6.96
Рейтинг (2020): 4.0

Эти компактные таблетки для рассасывания станут лучшим вариантом для тех, кто решил впервые попробовать добавку Габа. И дело не только в максимально низкой стоимости при достойном объеме в 120 порций. Разработка бренда KAL отличается от большинства конкурентов как доступностью, так и очень умеренной дозировкой. Каждая таблетка содержит лишь 25 мг гамма-аминомасляной кислоты, что делает данное решение отличным выходом для новичков. Также Габа от этой фирмы подходит детям, которым более высокая дозировка в большинстве случаев не нужна, а иногда и вредна. При этом прием таких таблеток не будет проблемой, ведь они быстро таят во рту, оставляя приятный вишнево-фруктовый вкус, подобно конфете.

Согласно отзывам, это одна из лучших легких и бюджетных добавок, позволяющих избавиться от мигрени, небольшого стресса, перепадов настроения и плаксивости, не вызывая заторможенности, но результат не всегда заметен сразу. Для большей эффективности рекомендуется принимать параллельно с витамином В6.


9 Superior Source


Мгновенно растворяющиеся миниатюрные таблетки. Простота приема
Цена на Айхерб: от $10.50
Рейтинг (2020): 4.3

Superior Source – лучшая альтернатива капсулам и леденцам, которые нравятся далеко не всем. В отличие от них, Габа в исполнении этого производителя имеет сверхкомпактный размер, благодаря чему ее легко проглотить, но это не единственный способ приема. Особой фишкой данной добавки стала способность мгновенно растворяться во рту, а также при контакте с жидкостью. Поэтому эти крохотные таблетки можно не только проглатывать, но и просто подержать на языке или под языком, а также растворить в любимом напитке, что без сомнения порадует детей и их родителей. Ведь простота приема позволит сэкономить время и силы. При этом одна таблетка содержит 100 мг гамма-аминомасляной кислоты, что делает Superior Source действеннее самого дешевого аналога, но при этом такая доза не будет слишком большой для ребенка.

Большинство покупателей замечает улучшение качества сна и настроения уже после первого применения. В особенности эту версию популярной аминокислоты хвалят за то, что она не вызывает сонливости и видимых побочных эффектов.

8 Natural Factors, Stress-Relax, Pharma GABA


Лучшая добавка для взрослых и детей. Вкусный жевательный формат
Цена на Айхерб: от $15.81
Рейтинг (2020): 4.5

Pharma GABA от знакомой большинству любителей iHerb фирмы Natural Factors – одна из немногих версий Габа, которую с удовольствием принимают как взрослые, так и дети. Секрет успеха этой пищевой добавки кроется в уникальном формате. Вкусные жевательные таблетки с ароматом банана, граната, ананаса и других тропических фруктов превращают прием добавки Габа в удовольствие, ведь они похожи на любимые многими конфеты. При этом разработка Natural Factors может похвастаться весьма удачным составом, который подойдет вегетарианцам, веганам, а также тем, кто не переносит лактозу. Ведь, несмотря на очень удобный формат, эта добавка содержит лишь гамма-аминомасляную кислоту, тростниковый сахар, натуральные ароматизаторы, лимонную кислоту и другие компоненты растительного происхождения.

Как показывают отзывы, эта популярная добавка с Айхерб легко устраняет головные боли, уменьшает беспокойство и поднимает настроение. Кроме того, многие отмечают, что прием ГАМК помогает быстрее засыпать и легко просыпаться.


7 KAL, ГАМК и L-теанин


Габа с базовым витаминным комплексом для повышения выносливости
Цена на Айхерб: от $8.77
Рейтинг (2020): 4.6

Габа KAL в инновационном формате пастилок для рассасывания со вкусом мандарина и манго включает в себя не только аминокислоты, но и целый комплекс наиболее базовых витаминов. Эта особенность повышает усвояемость гамма-аминомасляной кислоты и улучшает общее состояние организма. Витамины B1, B3, B6 и B12 не только делают действие основного компонента более эффективным, но и сами способствуют нормализации обмена веществ и нервной системы. Кроме того, они улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Этот комплекс Габа дополнен и аскорбиновой кислотой, которая оказывает метаболическое действие и повышает иммунитет, а также L-теанином и инозитолом, призванными улучшить настроение, снизить уровень стресса и повысить выносливость.

Благодаря столь многообразному и придающему энергии составу, разработка KAL пользуется особой популярностью у спортсменов. Согласно отзывам, данная добавка обеспечивает прилив сил и при этом успокаивает, помогает справляться со стрессовыми ситуациями и концентрироваться на главном.

6 Country Life, GABA Relaxer


Усиленная формула для спокойствия и лучшего сна. Комплекс аминокислот
Цена на Айхерб: от $19.34
Рейтинг (2020): 4.6

Gaba Relaxer от популярного производителя витаминов, пробиотиков и других товаров для здоровья является одним из немногих полноценных комплексов гамма-аминомасляной кислоты. Формула усилена витамином В6 и никотиновой кислотой, благодаря которым аминокислота лучше усваивается. Инозитол снимает симптомы депрессии и паники и, как и ГАМК, помогает добиться спокойствия и душевного равновесия. Таурин способствует улучшению метаболизма и памяти, а также нормализации уровня холестерина и сахара в крови, оздоровлению сосудов и сердца. Кроме того, Габа от Country Life дополнена глицином, известным своими успокаивающими и противотревожными свойствами.

Все вместе эти аминокислоты и витамины помогают мягко, но быстро освободиться от излишнего напряжения, избавиться от бессонницы и уменьшить нервозность. Это подтверждается множеством положительных отзывов. Покупатели отмечают, что Габа этой фирмы помогает легко расслабиться и быстрее заснуть. Добавка особенно эффективна, если принимать ее перед самым сном.

5 Now Foods, ГАМК, порошок


Оптимальный вариант для принятия с напитками. Без лишних ингредиентов
Цена на Айхерб: от $10.80
Рейтинг (2020): 4.7

Габа Now Foods в виде порошка является одним из самых востребованных представителей добавки данного типа на Айхерб. Во многом это обусловлено практичностью такой формы выпуска, ведь принимать пищевую добавку в формате порошка проще и приятнее, чем пытаться проглотить капсулу, и быстрее, чем рассасывать леденец. Ее можно добавить в любой негорячий безалкогольный напиток, будь то сок, витаминный коктейль, смузи или простая вода. Поскольку продукт Now Foods абсолютно лишен ароматизаторов, красителей и любых других примесей, он не имеет ярко выраженного вкуса, а каждый грамм приносит пользу. При этом размер порции легко подобрать как взрослым, так и детям.

Однако стоит отметить, что прием по 500 мг, как рекомендует производитель, подходит далеко не всем. Некоторые покупатели отмечают покалывание на коже и некоторую вялость при такой дозировке, поэтому новичкам стоит начать с меньшего. Однако большинство замечает положительный эффект, легкий отход ко сну и приятное пробуждение уже после первого приема Габы.


4 Now Foods, ГАМК, 500 мг


Самое популярное решение. Лаконичный состав с витамином В6
Цена на Айхерб: от $7.80
Рейтинг (2020): 4.7

Многие считают капсулы Now Foods добавкой Габа № 1 на iHerb, ведь это самая востребованная и обсуждаемая версия ГАМК. У нее и правда немало преимуществ. Данный продукт содержит лишь два активных вещества – саму гамма-аминомасляную кислоту и витамин В6, повышающий ее эффективность. Состав оболочки столь же лаконичен и не содержит красителей и иных вредных и бесполезных веществ. Поэтому эти капсулы, как правило, не вызывают аллергических реакций. При этом, согласно отзывам, это одна из самых действенных добавок Габа.

Большинство покупателей замечают положительный результат в течение недели или двух. Согласно отзывам, Now Foods обеспечивает хороший сон, снимает беспокойство и ускоряет восстановление после нагрузок. Но важно отметить, что концентрация аминокислоты в этих капсулах достигает рекордных 500 мг, из-за чего они подходят не всем. В некоторых случаях могут проявляться такие побочные эффекты, как головокружение, заторможенность, повышенное сердцебиение, поэтому перед применением лучше проконсультироваться с врачом.

3 Enzymatic Therapy


Оптимальная концентрация ГАМК. Действенный гипоаллергенный состав
Цена на Айхерб: от $10.69
Рейтинг (2020): 4.8

Enzymatic Therapy – самый гипоаллергенный источник гамма-аминомасляной кислоты в форме капсул за разумные деньги. Поскольку Габа этого бренда не содержит красителей, ароматизаторов, лактозы и прочих лишних ингредиентов, ее могут принимать даже самые чувствительные. В то же время пищевая добавка показывает высокую эффективность, легко улучшая работу мозга, способствуя спокойствию и концентрации, ведь каждая капсула обеспечивает организм достаточным, но не чрезмерным количеством аминокислоты. Многие специалисты считают 250 мг оптимальной концентрацией ГАМК. Именно столько содержится в пищевой добавке Enzymatic Therapy, благодаря чему она дает быстрый результат, не вызывая при этом дискомфорта и аллергии.

Авторы отзывов высоко ценят разработку этой марки за натуральность, повышение работоспособности и стрессоустойчивости, снижение напряжения, в том числе мышечного. Кроме того, многие покупатели отмечают более глубокий и крепкий сон при приеме добавки на ночь, а также легкое пробуждение по утрам.

2 Source Naturals, GABA Calm, Orange Flavor


Лучшие леденцы от беспокойства и бессонницы со вкусом апельсина
Цена на Айхерб: от $16.28
Рейтинг (2020): 4.9

Gaba Calm от Source Naturals со вкусом апельсина – самая эффективная добавка Габа для рассасывания. Благодаря формату леденца, этот вариант легко принимать всегда и везде. Действенный, но натуральный и сбалансированный состав делает этот продукт подходящим для любого возраста, включая детей. Лучше всего Габа Source Naturals справляется с нервозностью, перевозбуждением и бессонницей. Ведь формула усилена такими необходимыми в подобных ситуациях аминокислотами, как глицин и таурин, которые нормализуют метаболизм и работу центральной нервной системы, понижая психоэмоциональное напряжение и оказывая антидепрессивное действие. Также в состав вошли N-ацетил L-тирозин и магний, благотворно влияющие на мышцы, снимая всевозможные спазмы и расслабляя.

Продуманный состав, вкусный и удобный формат в сочетании с превосходными результатами сделали эту добавку Габа лучшей альтернативой капсулам. Особенно часто комплекс аминокислот хвалят за отсутствие нежелательных реакций, успокоение нервов и улучшение сна.


1 Thorne Research, PharmaGABA-100


Самые натуральные капсулы Габа. Высокое качество и практичность
Цена на Айхерб: от $28.00
Рейтинг (2020): 5.0

Хотя на iHerb можно найти самые разные ГАМК, многие выбирают привычные капсулы. Наиболее качественная и натуральная Габа такого типа представлена брендом премиум-класса Thorne Research. В отличие от ряда аналогов, творение данного производителя содержит лишь саму гамма-аминомасляную кислоту и такие безвредные вещества оболочки как целлюлозы, гипромеллоза и цитрат магния. Благодаря естественной формуле без красителей и вкусовых добавок, Габа идеально подойдет самым требовательным и чувствительным к составу людям. Умеренная дозировка, достигающая 100 мг действующего вещества в одной порции, позволит получить желаемый результат без побочных эффектов и излишней сонливости.

При этом, согласно отзывам, капсулы Thorne Research при желании легко открыть, чтобы принять аминокислоту без оболочки. Это делает их очень практичным вариантом, который можно пить разными способами и в то же время удобно дозировать. Также к плюсам добавки относят улучшение ясности ума.

Народное голосование - кто лучший производитель добавок Габа на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 2
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий