IKUDZO – обзор надежного мотобуксировщика от российского производителя

Существуют задачи, справиться с которыми под силу только мотобуксировщику. Переправиться через болотистую местность или заснеженное поле. Перевезти вас и ваш груз через заваленный сугробами лес или замерзший водоем. Со всем этим и многим другим легко сдюжит мотособака, причем вне зависимости от ее комплектации и характеристики. Но на деле не все так радужно, и многие владельцы часто сталкиваются с ограничениями. Кто-то не может забраться на крутой сугроб. Кто-то вязнет с грязи или рыхлом снеге, а кто-то и вовсе не может сдвинуть сани с багажом, хотя вес в них меньше заявленного.

И многим такие ограничения могут показаться странными, ведь, по сути, мотобуксировщик это обычная платформа, на которой установлен небольшой двигатель внутреннего сгорания. Как можно испортить такую, казалось бы, примитивную конструкцию. Можно, и еще как, и выбирая мотособаку лучше отдавать предпочтение топовым брендам, одного из которых мы рассмотрим в этой статье.

Перед нами сравнительно молодой российский бренд, который уже оценили не только местные пользователи, но и европейские, а также канадские и американские. Появление на свет бренда IKUDZO поставило под сомнение необходимость что-то выбирать. Это по всем показателям лучший вариант, так как он способен справиться с любыми поставленными задачами. Без оговорок, сносок и компромиссов, но обо всем по порядку.

Как вы оцениваете мотобуксировщики IKUDZO?
Всего проголосовало: 3

Обзор бренда


Моторы на мотособаках IKUDZO


Факторы надежности


Факторы удобства


Комплектующие для IKUDZO


Проходимость


Подведем итоги


Видео с европейских презентаций бренда IKUDZO


Добавить комментарий