5 лучших школ наращивания ресниц в Санкт-Петербурге

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших школ наращивания ресниц в Санкт-Петербурге

1 PRO ВЗГЛЯД Лучшая школа наращивания ресниц в Санкт-Петербурге
2 Школа красоты Эколь Самая доступная стоимость
3 Школа ресниц Елены Ручкиной Самые маленькие группы
4 Expressive Look Интенсивный курс с нуля до профи
5 Каприз Большой выбор курсов, доступная стоимость

Красивые ресницы уже давно перестали быть роскошью и счастьем для избранных. Сейчас каждая девушка может не только нарастить их за относительно небольшую стоимость, но и обучиться этому мастерству, чтобы в дальнейшем приносить людям радость, заодно обеспечивая себя неплохими деньгами. В Санкт-Петербурге действует немало школ, предлагающих пройти курсы наращивания ресниц. Правда, вот из-за их обилия бывает сложно определиться с лучшим вариантом. Несмотря на то, что обучение, как правило, стоит не так дорого, пользователи хотят платить деньги за действительно качественное оказание услуг. Если вы не можете определиться с выбором школы, предлагаем вам изучить рейтинг самых лучших курсов по наращиванию ресниц в Санкт-Петербурге.

Топ-5 лучших школ наращивания ресниц в Санкт-Петербурге

5 Каприз


Большой выбор курсов, доступная стоимость
Сайт: studio-kapriz.ru, Телефон: +7 (812) 900-60-51
На карте: Санкт-Петербург, Гончарная улица д. 25
Рейтинг (2020): 4.6

В школе красоты «Каприз» можно освоить самые разные направления бьюти-индустрии – парикмахерское искусство, маникюр, макияж, ногти и конечно, наращивание ресниц по современным технологиям. В этом направлении школа предлагает несколько разных курсов – для новичков и мастеров, которые хотят повысить квалификацию и научиться работать с новыми методиками. Очень многие ученики выбирают именно это заведение из-за доступности цен и интенсивности обучения. Так, например, пройти курсы по наращиванию ресниц можно всего за один день благодаря отлично разработанной программе обучения.

Все полученные навыки отрабатываются на настоящих моделях. Отзывов о школе «Каприз» достаточно много, но не все они относятся именно к курсам по наращиванию ресниц. Но в целом, можно сделать выводы, что обучение ведут действительно опытные, интересные преподаватели, которые внимательно относятся к каждому ученику, стараются дать ему максимум знаний и опыта за минимальное время. Ну, и конечно, еще одной причиной положительных отзывов становятся доступные расценки на все курсы.


4 Expressive Look


Интенсивный курс с нуля до профи
Сайт: expressivelook.ru, Телефон: +7 (812) 415-44-13
На карте: пр. Просвещения, 43, Санкт-Петербург
Рейтинг (2020): 4.7

Со школой наращивания ресниц Expressive Look возможно всего за два дня получить новую профессию, освоив все нужные знания с нуля и до уровня профессионала. Но для этого придется потрудиться – курсы короткие, но очень насыщенные, обучение начинается в 11.00 и заканчивается только в 20.00. Первый день полностью посвящен теории – основам, организации работы, знакомству с материалами, методиками наращивания и многому другому. Второй день – практика с участием трех моделей. С одной моделью ученики работают под руководством преподавателя, с двумя – самостоятельно, но под ненавязчивым наблюдением учителя. В конце дня сдается экзамен для проверки усвоения материала и успешности практической работы.

Лучшим выпускникам предлагается пройти стажировку и поступить на работу в одну из студий школы. Стоимость обучения для такого короткого периода, да и в среднем по СПб достаточно высокая. Если нет возможности внести сразу полную стоимость, на курс можно оформить кредит. В дальнейшем в собственном магазине школы выпускники могут приобретать качественные материалы со скидкой 10%. В отзывах часто в положительном ключе упоминают о высокой интенсивности курса, очень тщательной отработке практической части, благодаря чему сразу после окончания курса ученики уверенно принимаются за самостоятельную работу.

3 Школа ресниц Елены Ручкиной


Самые маленькие группы
Сайт: resnichki-spb.ru, Телефон: +7 (952) 260-83-29
На карте: Московский пр-т., 2/6, 404, Санкт-Петербург
Рейтинг (2020): 4.8

Эту школу наращивания ресниц трудно назвать самой известной или крупной, но она является лучшей в плане организации учебного процесса в том отношении, что максимальный размер группы составляет два человека. Таким образом, каждый ученик получает максимальное внимание от преподавателя. Рабочие места оборудованы всем необходимым, нужные в процессе обучения материалы предоставляются школой. Практика отрабатывается не на манекенах, а настоящих моделях, что тоже существенно повышает качество обучения. После окончания курсов трудоустраиваться ученикам придется самим, но школа все же предоставляет определенную поддержку выпускникам – в любое время можно связаться и проконсультироваться со своим преподавателем.

Школа подходит новичкам, которые только решили ступить на путь бьюти-индустрии, а также опытным мастерам, стремящимся к совершенствованию уже имеющихся навыков. Огромное преимущество школы заключается в том, что она узконаправленная, то есть все курсы направлены на создание красивого выразительного взгляда за счет работы с ресницами. Все преимущества организации дополняются положительными отзывами девушек, которые уже проходили здесь обучение.

2 Школа красоты Эколь


Самая доступная стоимость
Сайт: ecolespb.ru, Телефон: +7 (812) 648-00-83
На карте: Наб. канала Грибоедова, 96, Санкт-Петербург
Рейтинг (2020): 4.9

Если нужно быстро и недорого обучиться наращиванию ресниц, но получить при этом достаточно знаний и опыта, можно порекомендовать обратиться в Школу красоты Эколь. Стоимость курса невысокая, обучение включает в себя теоретическую, практическую часть и непосредственно практику на модели, а также все необходимое оборудование и материалы. Школа предоставляет все, за исключением некоторых элементарных инструментов и предметов личной гигиены. Удобно, что можно записаться в разные группы – с посещением школы утром, днем, вечером или в выходные дни.

Если кто-то из учеников не может позволить себе внести всю сумму за один раз, школа предоставляет рассрочку. После окончания курсов по наращиванию ресниц выдается сертификат или диплом международного образца, что позволяет устроиться на работу даже за границей. При необходимости школа оказывает содействие в трудоустройстве. Ученики ставят этой школе и отдельно ее преподавателям очень высокие оценки. Они отмечают отлично продуманную программу обучения, преобладание практики над теорией, индивидуальный подход и профессионализм обучающего персонала. Но изначальным критерием выбора для большинства становится самая низкая стоимость обучения по СПб.


1 PRO ВЗГЛЯД


Лучшая школа наращивания ресниц в Санкт-Петербурге
Сайт: lash.ru, Телефон: 8 (800) 200-52-74
На карте: Московский проспект, 111, Санкт-Петербург
Рейтинг (2020): 5.0

Ведущий учебный центр Санкт-Петербурга располагает большой площадью в 800 кв. метров, на которой оборудованы огромные лектории, отдельные кабинеты для каждого курса, собственная студия, комната отдыха. Некоторым жителям СПб этот учебный центр больше знаком, как Институт Наращивания Ресниц (так он раньше назывался). Здесь действуют самые разные курсы – ламинирование, классическое, 2-3, 4-6D наращивание ресниц. Сюда могут прийти новички, чтобы освоить новую сферу деятельности с нуля или профессионалы с целью повышения квалификации, освоения новых методик.

Стоимость курсов наращивания ресниц не самая низкая по Санкт-Петербургу, но учат здесь действительно грамотно, доступно и качественно. Занятия проводятся преимущественно в утреннее и дневное время в хорошо оборудованных учебных кабинетах. После окончания обучения в центре можно приобретать по доступным ценам все необходимые для работы материалы. Отзывы о курсах наращивания ресниц и школе в целом отличные. Те, кто проходил здесь обучение, испытывают искреннюю благодарность к своим преподавателям, указывая на их профессионализм. Информация подается в доступной форме, группы очень маленькие, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому ученику. Минус только один – более высокая стоимость обучения, чем в остальных школах наращивания ресниц в Санкт-Петербурге.

Народное голосование - какую школу наращивания ресниц в Санкт-Петербурге вы считаете лучшей?
Голосуем!
Всего проголосовало: 38
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий